Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() |
![]() ![]()
Любимые фразы мужчин:
Прости, я была неправа ! Чего это ты дома сидишь? Разве ты не должен быть в баре с приятелями? Я бы лучше посмотрела с тобой футбол и попила бы пива, чем потащилась бы по магазинам. А давай в супермаркет сходим, задницы заценим? Твоя мама так хорошо тебя воспитала! Ладно тебе! Давай посмотрим хорошую порнуху, купим ящик пива… И может пригласим твоего друга и устроим тройку? Дорогой, ты уверен, что ты достаточно выпил? Давай куплю тебе еще одно пиво? Сделай одолжение, выброси из головы эту туфту про день Св. Валентина, давай лучше купим что-нибудь новенькое для Харлея! Мы с подругами подготовили тебе небольшой сюрприз. Девочки, раздеваемся! Конечно, я все понимаю! Елки-палки, годовщины у нас каждый год, но более важно, когда ты ездишь вместе с друзьями! Это ведь так здорово снимает стрессы. Что мне сделать такого, чтобы загладить свою вину? К родителям я съезжу сама, а ты пока сходи с друзьями на стриптиз... Господи, опять в этот сраный супермаркет? Давай лучше сходим в новый стриптиз-бар! Меня так возбуждает, когда ты пьяный... Мне так нравятся твои воскресные выезды на байке. Жалко, что у тебя нет и по субботам времени, чтобы поездить! Любимый! Наш новая соседка опять голышом загорает, пойдем поглядим! Я решила с сегодняшнего дня ходить дома голой Послушай, я зарабатываю достаточно денег, чтобы содержать нас обоих. Почему бы тебе не оставить работу и не отправиться с друзьями в поездку по стране? Глупенький, тебе надо хорошо высыпаться, заканчивай ты эти домашние глупости. Я теперь буду на йогу ходить, чтобы мне было удобнее обнимать ногами твою шею! Тебе надо отдыхать, а не вставать к холодильнику - я сама принесу тебе все, что ты хотел бы съесть этой ночью |
|
![]() |
#12 |
![]() |
![]() ![]()
Мужская мечта
Хочется женщину. Тихую, добрую. Не из таких, что становятся коброю. А из таких, в ком ни грамма двуличия, И что заботливы до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово, И ненавидела Филю Киркорова. Хочется женщину. Ужас, как хочется… Чтоб два в одном -повариха с уборщицей. С ведрами шастала, только не по воду. Пиво чтоб в дом по малейшему поводу. Чтобы ворчанье ей было неведомо, Муж приказал, и тот час же все сделано. Ну а в постели – огонь и безумие, некая помесь Катрин и Везувия. Хочется женщину… кровь чтоб не портила… Ай! Что за мода бить скалкой по морде-то? Щас пол домою, схожу в магазины я. Все постираю. Не гавкай… Любимая… (нарыто в недрах инета) |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
женщина , мужчина |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лазерные пушки становятся реальностью? | ezup | Технологии | 0 | 30.08.2017 22:47 |
Крах украинской авиации: стали известны несбыточные мечты «Антонова» | ezup | Гражданская авиация | 1 | 07.01.2017 21:36 |
Проверка реальностью | ezup | ВПК | 0 | 22.02.2016 11:14 |
Если бы животные стали растениями. | ezup | Фауна | 2 | 30.10.2013 23:54 |
Мечта, ставшая реальностью | den_fan | Интересное о человеке | 15 | 05.10.2012 16:20 |