![]() |
#1 |
![]() Наш спонсор |
![]() ![]()
Решил тему открыть поговорим об играх раз у нас тут игроманы есть
![]() Сколько разных игр я переиграл ещё с детства со самого слабого компа 286 Помню была любимая игра Red Alert войнушка была на тот момент эпическая Скрины Полезные ответы в этой теме!Последний раз редактировалось Corvus; 20.04.2020 в 19:03. |
|
![]() |
#17 |
![]() |
![]() ![]()
Первые Симс (2004 г) были интересны. Симулятор жизни и архитектурный конструктор: можно построить дом, создать персонажа и... наблюдать за его жизнью, как тамагочи - но много интереснее.
Вторые Симс 2 - еще интереснее! В первый были очень мелкие фигурки. И архитектурный конструктор получше. Третьи Симс 3 добавили возможность бегать между домами - в 1 и 2 события происходили только и исключительно только в домах. (были патчи симс 2 - вечеринка, университет - но и там событие строго в заданной локации) Что дает возможность бегать между домами? Забежать в чужой дом и... соблазнить чужого мужа/жену ![]() ![]() Наконец вышли Симс 4. ИМХО, мозгов не хватило сделать лучше - добавили какой-то "дополнительный эмоциональный ряд", нафиг не нужный. Зато убрали возможность бегать между домами, фу-фу-фу-фу ![]() Видео из игры - построил большой дом, красиво обставил его, а симсы - я люблю сидеть за компьютером, и созданные мной симсы именно это и любят (яблоко от яблони недалеко падает) ![]() ![]() |
|