Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.05.2011, 09:26 #1 | #1 |
Наш спонсор |
А нужна ли пышная свадьба?
Вот знаете, захотелось поговорить на эту тему. У всех у нас дети, которые становятся взрослыми, женятся или выходят замуж. Как вы считаете, нужно ли проводить пышные празднества, приглашать всех родных, близких, знакомых и не очень...? Должны ли родители брать свадебные расходы на себя? Или лучше подарить детям, допустим квартиру, комнату, деньги на поездку? У кого какое мнение? И еще, можно вкратце рассказать и о своей свадьбе! |
|
23.05.2011, 09:45 #2 | #2 |
|
Цитата
Кого приглашать решают молодые и родители)) Думаю да,должны помочь во всяком случае)) Цитата
Ну что рассказывать. Была пышная свадьба со всеми родственниками и друзьями,человек на 100 примерно,точно уже не скажу. Родители оплачивали свадьбу,потому что своих накоплений естественно не было,только закончила институт ну и его родители так же. И в подарок получили по 1000 рублей от каждых родителей,20 лет назад-это были хорошие деньги |
|
23.05.2011, 09:57 #3 | #3 |
Наш спонсор |
Спасибо, Марина!
Я тоже считаю, что свадьба быть должна, красивая, но народу много я бы не приглашала, только действительно тех людей, которые вам дороги. Молодым родители, если могут, то помогут! А уж куда тратить подаренные деньги, дети сами разберутся! У нас свадьба была большой, весёлой, но кто был на свадьбе - половина незнакомых...для чего? я их как не знала, так и не знаю до сих пор! какие-то дальние знакомые, родственники, которых и в глаза не видела... ни к чему это было. Подарили много посуды, стиральную машину, еще что-то, а родители тоже по какой-то сумме, я уже не помню! |
|
23.05.2011, 09:59 #4 | #4 |
|
Раньше я был сторонник таких свадеб, потому что в основном семья создавалась на всю жизнь. И семью старались сохранить.
Сейчас мое мнение поменялось. Я бы сейчас предложил молодым пожить вместе, претереться, узнать друг о друге. Если все нормально, то тогда стоит делать пышную свадьбу. А сейчас перед глазами столько пышных свадьб в которые родители и родственники вбабахали денег, а молодые не прожив и года разбегаются. Время идет, поэтому думаю стоит менять и отношение к свадьбе. И еще мне не нравится, когда родители силой заставляют жениться или выходить замуж, если молодые до свадьбы с ребенком залетели. Ребенок в таком случае не удержит молодых. Все равно разбегутся. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
свадьба |
|