RUFOR.ORG > Домашний очаг > Кулинария » Русские блюда, которые нужно дольше всего готовить

Новая тема Ответить
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.04.2020, 12:28 #1   #1
ezup
ezup вне форума
Чебуралиссимус
По умолчанию Русские блюда, которые нужно дольше всего готовить
ezup
ezup вне форума

Русская кухня по своей природе довольно нетороплива. Многие блюда должны томиться в духовке при низких температурах или бродить в прохладном месте в течение длительного времени. Но ингредиенты для них очень просты.




1. Пельмени — 4 часа.

Многие русские семьи до сих пор продолжают традицию приготовления пельменей. Лучшее время для этого — холодный зимний вечер, когда на улице бушует метель, и никому не хочется выходить из дома. Дело в том, что приготовление пельменей занимает много времени, и люди обычно делают 100-200 сразу и помещают их в морозильник. В советское время был изобретен даже специальный гаджет для изготовления пельменей, однако пельмени, изготовленные с его помощью, не имели «аутентичной» формы, и в любом случае гораздо интереснее делать пельмени с семьей. Тесто состоит из муки, яиц и воды, и начинка может быть на ваш выбор (фарш из говядины, свинины, баранины, птицы или рыбы; вы также можете добавить сыр, специи, овощи и т. д.). Вырежьте кружки из теста стаканом, положите шарик с начинкой в ​​центр, затем сложите и сделайте это сто раз. Отличный способ провести вечер.


2 Хлеб — 5 часов.

Рецепт традиционного русского хлеба выглядит довольно просто: мука, вода и дрожжи. Так почему же так мало людей делают это дома? Дело в том, что хлеб нельзя долго оставлять без присмотра. После замеса тесту нужно дать подняться в течение нескольких часов, затем вам нужно еще немного замесить его и дать ему отдохнуть в течение часа, затем снова замесить его и дать ему отдохнуть, но уже на противне, затем положить его в духовку, а затем дать остыть в духовке. Есть время все это? В среднем приготовление хлеба занимает около пяти часов. Современные производители хлеба могут готовить хлеб в одночасье, но что может быть вкуснее хлеба, приготовленного своими руками?


3. Пастила — 8 часов.

Если вы никогда не пробовали пастилу, сейчас самое время сделать это, потому что это самый здоровый десерт, который только можно представить. Его единственные компоненты — яблочное пюре и взбитый яичный белок. Звучит легко, правда? Именно тогда начинается самое интересное: сначала яблочную смесь необходимо высушить в духовке при температуре 80-100 градусов, не выше. Таким образом, вы сначала ставите его в духовку на 4-5 часов, открывая дверцу духовки каждые 30 минут. Затем вы кладете взбитый яичный белок сверху и сушите его еще 3-4 часа. Результат просто волшебен.


4. Буженина — 15 часов.

Если вы никогда не пробовали пастилу, сейчас самое время сделать это, потому что это самый здоровый десерт, который только можно представить. Его единственные компоненты — яблочное пюре и взбитый яичный белок. Звучит легко, правда? Именно тогда начинается самое интересное: сначала яблочную смесь необходимо высушить в духовке при температуре 80-100 градусов, не выше. Таким образом, вы сначала ставите его в духовку на 4-5 часов, открывая дверцу духовки каждые 30 минут. Затем вы кладете взбитый яичный белок сверху и сушите его еще 3-4 часа. Результат просто волшебен.


5. Холодец — 18 часов.

Если вы никогда не пробовали пастилу, сейчас самое время сделать это, потому что это самый здоровый десерт, который только можно представить. Его единственные компоненты — яблочное пюре и взбитый яичный белок. Звучит легко, правда? Именно тогда начинается самое интересное: сначала яблочную смесь необходимо высушить в духовке при температуре 80-100 градусов, не выше. Таким образом, вы сначала ставите его в духовку на 4-5 часов, открывая дверцу духовки каждые 30 минут. Затем вы кладете взбитый яичный белок сверху и сушите его еще 3-4 часа. Результат просто волшебен.


6. Щи (суп из капусты) в горшочке — 24 часа.

Вы можете выбрать ингредиенты для своего супа по своему вкусу: некоторые любят вегетарианский суп из капусты, а другие предпочитают, чтобы в их щах было мясо; некоторые выбирают квашеную капусту, а другие выбирают свежую капусту. Сначала приготовьте бульон на основе мяса или овощей, добавьте другие ингредиенты, затем вылейте капустный суп в горшочки и поставьте их в духовку, нагретую до 220 градусов, доведите до кипения. Затем понизьте температуру до 160 градусов и оставьте на два часа, затем уменьшайте температуру на 15 градусов каждый час, пока она не достигнет 70, как в печи.


7. Квашеная капуста — 2 дня.

Вообще говоря, ферментированные продукты очень полезны для вас. Квашеная капуста — любимое блюдо многих россиян. В классическом рецепте все, что вам нужно, это измельченная капуста и соль, но многие люди также добавляют сахар, чтобы ускорить процесс брожения. Но мы здесь не спешим. Посолите капусту, положите сверху что-нибудь тяжелое и оставьте при комнатной температуре на пару дней, время от времени проверяя и выпуская избыток воздуха. Когда она будет готова, храните ее в холодильнике.
 
Вверх
Ответить с цитированием
Новая тема Ответить

Метки
блюда , кулинария , русская кухня


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Осенние блюда, которые порадуют вкусом ezup Кулинария 0 04.11.2019 12:31
Блюда, которые нужно попробовать на Кубе ezup Кулинария 0 07.02.2019 22:11
Как за границей изменяют русские блюда ezup Кулинария 0 27.10.2018 01:19
Приемы, которые помогут вашему автомобилю прослужить как можно дольше ezup Авто-Мото 0 27.09.2018 22:23
Экзотические продукты и блюда, которые могли бы вас убить ezup Интересные факты и советы 0 27.11.2017 01:19