Новая тема Ответить |
|
Опции статьи | Искать в этой статье | Опции просмотра |
09.08.2019, 12:58 #1 | #1 |
|
Бундесвер роликом напомнил о крылатой авиационной ракете "Taurus"
Бундесвер публикует кадры с применением варианта модернизированной авиационной крылатой ракеты Taurus, напоминая о её существовании в арсенале ВВС Германии. Изначально ракета немецко-шведской разработки была поставлена на вооружение ВВС ФРГ в 2005 году. При этом производитель продолжал работать над совершенствованием крылатой ракеты, которая способна поражать наземные цели без вхождения в зону действия ПВО противника. Отмечается, что радиус поражения целей превышает 500 км, причём поражать усовершенствованный Taurus может и заглублённые подземные бункеры с бетонной защитой, обладая возможностью маневрирования на относительно малых высотах. При этом на кадрах, опубликованных пресс-службой Бундесвера, в качестве цели для обновлённого «Тауруса» показаны: отдельно стоящий контейнер, а также ангар на открытой местности. Попаданием в этот объект немцы решили продемонстрировать точность модернизированной крылатой ракеты авиационного базирования. Представляем несколько комментариев немецких пользователей к представленному ролику. В таком случае я всегда спрашиваю, что вы с этим (оружием) собираетесь делать? Это лучшее сочетание с Eurofighter После этого я не хочу оставаться в своём бункере Последний раз редактировалось ezup; 09.08.2019 в 15:42. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
Новости |
|
Похожие статьи | ||||
Статья | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Об актуальности размещения авиационной пушки на "стелс"-истребителе F-35 | ezup | Авиационные новости | 0 | 15.06.2019 22:55 |
В "Техмаше" рассказали о работах по новой ракете "Монолит" | ezup | Новости ВПК | 0 | 18.05.2019 23:16 |
ОКР по гиперзвуковой ракете-мишени "Гвоздика" закончатся в 2019 году | ezup | Новости Военных технологий | 0 | 14.11.2018 18:22 |
"Северодвинск" произвёл стрельбу крылатой ракетой "Калибр" | ezup | Новости Военно-морского флота | 0 | 18.08.2017 16:25 |
Журналист Лурье напомнил о "роскошных имениях" Тимошенко и Кличко | marishka | Украина | 1 | 05.03.2014 18:59 |