Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.09.2018, 20:08 #4 | #4 |
Наш спонсор |
Re: С пятницей...карикатура...))
АнекдотеЦ С, практически одной строкой... ну двумя Сегодня вечером я жду чего-то доброго, светлого, не фильтрованного... Женщина в семье, как переводчик: она понимает и детский лепет и пьяный бред. Милые дамы, если вы будете шантажировать своего мужчину отсутствием секса, то, скорее всего, его не будет только у вас. С женой поссорился...,не разговаривает со мной второй день. Когда нужно идти есть, она заходит и молча кидает в меня ложкой. Я против зарплаты в конвертах!!!!Я за зарплату в мешках!!!!… Учительница русского языка до определенного момента своей жизни была уверена, что две полоски - это сказуемое. Инерция. Жара закончилась, но организм по-прежнему требует пять бутылок пива каждый день. - Милый, я хочу быть, как швейцарские часы - исключительной, дорогой, желанной, и чтобы меня носили на руках! - Надеюсь, ты помнишь, что швейцарские часы никогда не ломаются?! Сообщение в газете:Продам автомобильную сигнализацию Starline A9, не распечатанная, в упаковке, не дорого! PS: Не успел поставить - Абрам, зачем ты распускаешь слухи о том, что в могиле твоей тещи зарыт клад? - Шоб ей и там покоя не было! — Поздравляю! Операция прошла успешно! Теперь вы женщина! — Но мне же должны были вырезать аппендикс! — Вам, бабам, не угодишь! Я бы хотел, чтобы моя жена работала в какой-нибудь секретной службе. Тогда бы она не имела права рассказывать мне, что у них было сегодня на работе. — Я тебя, стерву, насквозь вижу! - А можно мне другого рентгенолога позвать?) Чиновник всегда живёт за счёт государства. Даже в тюрьме. Яблочный спас. А персиковый не успел, ребенок выпил. — Разговор с тобой, как разминирование боеприпаса времен войны — фиг знает в какой момент рванет и по какой причине. — Так значит я старая!?!? Существуют две причины, почему мы не верим людям: 1. Мы их не знаем. 2. Мы их знаем. Ну-с, могу вас поздравить! В вас зародилась новая жизнь! - Доктор, но я же мужчина!!!- Да? Ну, знаете, глистам это как-то пофиг... На Авито нашел объявление о продаже котэ, минут на 5 завис на описании: … ДЕФАБЕРЖИРОВАН … Источник:http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43191820301/Odnoy-strokoy...-s-pyatnitsey...))?utm_campaign=transit&utm_source=ma in&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad =1 |
|