Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.02.2012, 00:12 #3 | #3 |
|
Готовка:
Сварить бульон из курицы и лука. Варить его около часа. Вынуть готовое филе, процедить бульон через сито, варенную луковицу выкинуть. Опустить в бульон вермишель, дать ей закипеть, и через пару минуть добавить нарезанный кубиками картофель. Протушить на сковороде мелко нарезанный лук с морковью соломкой, отдельно обжарить шампиньоны пластинками. Когда картошка в супе будет готова, а это случится примерно через 5 минут после отправки ее в кипящий бульон, можно добавить все протушенные овощи. Посолить суп, добавить в него чорный перец горошком, лавровый листик. Притомить суп на медленном огне еще 5 минут. Подавать суп с двумя ломтиками нарезанного поперек волокон филе. |
|
Новая тема Ответить |
|
Похожие темы | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сырный суп с курицей и шампиньонами | ДоЛарис | Супы, Борщи, Щи | 0 | 12.10.2018 19:44 |
Куриный суп с лимоном | ezup | Супы, Борщи, Щи | 0 | 18.04.2018 00:38 |
Вместо смартфона россиянин получил куриный паштет | den_fan | Забавное | 0 | 10.11.2015 12:13 |