31.01.2018, 16:36 #3 | #3 |
|
Re: Перчики фаршированные
рис вынимаем из воды, и кладём в сторону, чтоб остыл... воду из-под риса НЕ выливаем! - она придаст бульону вязкость
я добавляю к бульону ещё 1-2 пачки таких вот соусов - мои любят такой "супчик" к перчикам - ну, - это на ваше усмотрение - какого и сколько кладём рис в начинку, плеснём чуток воды (чтоб сочнее было), перемешиваем, пробуем - если надо - добавляем приправ... |
|
31.01.2018, 16:45 #4 | #4 |
|
Re: Перчики фаршированные
наполняем перчики начинкой, отверстие затыкаем дольками помидорчиков
ставим перчики в кастрюлю - у меня с такого расклада 6 штук вышло... - но это зависит от их размера - эти крупненькие были... добавляем лаврушки и кипящей воды из чайника (это сокращает время варки)... я ещё добавляю сухого бульона и замороженных овощей для супа - из заготовок - но тут - кто как любит... доводим всё это до кипения... убавляем огонь чтоб кипело, но не выплёскивалось - 20-25 минут - смотря какой они величины.... ииии.... - ГОТОВО!!! Приятного аппетита! - мы наслаждаемся ими с бульоном и со сметанкой ))))))))) ПыСы... - оставшийся фарш - коли на перец не хватает, или перцев больше нет - я закатываю "ёжиком" и кидаю в кипящий бульон за 10 мин. до готовности |
|
Новая тема Ответить |
|