11.11.2011, 23:39 #6 | #6 |
|
можно,вообще-то это казахское национальное блюдо,для оригинального рецепта нужно курдючное сало,почки,сердце,печень,соль,перец по вкусу,лук репчатый.
Все жарится на курдючном сале,порезанное предварительно на кусочки,лук полукольцами. Но!Так как я баранину не люблю,то субпродукты беру свиные или говяжьи. На данный момент у меня были свинные:сердце,почки,печень. Раскалила растительное масло,обжарила все,добавила репчатый лук,через 30 минут было все готово. Некоторые добавляют легкие,но так как у свиней часто легкие бывают поражены,то я не добавляю. Можно добавлять еще обычное мясо туда. Мясо сначала обжаривается на сильном огне,а доходит на медленном,это для того,чтобы сурпа не выкипела и каурдак не был сухим.Все Кажется я не туды все написала))) Олежка,хоть ты и потрепан маненько алкоголем,перенси это сообщение в кулинарию,плиииииз))) |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
каурдак |
|
Похожие темы | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готовим чай для похудения сами! | ezup | Питание и наше здоровье | 1 | 18.04.2013 06:06 |
Татарские сладости: Готовим сами чак-чак | marishka | Выпечка | 2 | 19.11.2012 17:26 |
Летняя кулинария – готовим… в автомобиле | marishka | Кулинария | 1 | 14.07.2012 14:23 |
Готовим курицу: вкусно и быстро | ezup | Вторые и мясные блюда | 0 | 03.02.2012 17:06 |
На майские праздники готовим шашлыки | marishka | Вторые и мясные блюда | 3 | 06.05.2011 23:19 |