01.11.2011, 16:35 #8 | #8 |
|
Ингусь, я сейчас выражу только свои эмоции. Сама знаешь, что это пропущенные через призму личного опыта ощущения. Дело в том, что коллаж меня насторожил. Страсть через музыку и стихи не прошла у меня через рисунок. Фиолетовый холодный тон...в сткляном бокале танец на двоих, но...там скорее нежность, чем страсть. Свеча просто замечательно, но в ней она одна танцует. Одна горит! Мне не хватило драйва, который ты можешь вложить в коллаж. Опять же работа прекрасная, талантливая. А диссонанс я увидел только по собственному ощущению. Уверен, что я буду одинок в этом восприятии. Просто ты спросила - я ответил, как чувствовал.
|
|
01.11.2011, 18:51 #9 | #9 |
Наш спонсор |
аха... понятно! Конечно, ты прав, Дима! Потому что смотришь со своей позиции. Мы же не можем однозначно понять что было сказано в чужих словах (стихах). Если разрешишь, я поясню свои. Фиолетовый - холодно, потому что одна, в огне свечи - одна, потому что одна... ведь на протяжении всего стихотворения звучит призыв!!! а в бокале вдвоём - мечта... сумбурно изложила, надеюсь поймешь...
|
|