Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.09.2011, 12:54 #1 | #1 |
|
Чарующие фотографии от Veroniki Pinke
Чарующие фотографии от Veroniki Pinke Сейчас за окном хмурые непогожие осенние дни. Многим из нас не хватает ярких красок и впечатлений. Я не преувеличил, назвав так эту тему. Фотографии художницы просто завораживают. Приятного просмотра. Вероника Пинке (Veronika Pinke) – одна из лучших фото-художников Германии. Она постоянно удивляет и даже шокирует своими работами. По поводу ее работ можно спорить бесконечно. Одни будут говорит, что это профессиональная работа в фотошопе, а другие скажут, что такое просто напросто нереально. Но хочу вас заверить, что все это – мастерство и удачно выбранный момент, что наверное в искусстве фотографии может приравниваться, по важности, к уровню мастерства художника. |
|
16.09.2011, 15:04 #6 | #6 |
|
Цитата
Одни будут говорит, что это профессиональная работа в фотошопе, а другие скажут, что такое просто напросто нереально. Но хочу вас заверить, что все это – мастерство и удачно выбранный момент, что наверное в искусстве фотографии может приравниваться, по важности, к уровню мастерства художника.
|
|
16.09.2011, 16:11 #8 | #8 |
|
На этом я остановлюсь. Желающие могут постмотреть её работы тут - Мое мнение, как дилетанта от фотоискусства - это прекрасно! В каждой работе вдохновение , эмоции и мне все равно какими средствами автор достиг такого эффекта. Творчество Вероники Пинке не оставляет людей равнодушным , это и есть высшая цель любого искусства. Здорово! |
|
Новая тема Ответить |
|