09.09.2011, 02:19 #1 | #1 |
|
помогите найти ФИЛЬМ!
Случается так, что случайно натыкаешься на кино, которое увлекает.
Не важно где, и не обязательно сначала, просто так, случайно. И вроде бы запоминаешь название, чтобы найти потом, но естественно забываешь... Вспоминаешь - забываешь, а если еще и много времени прошло - то и вовсе нереально вспомнить. А всемогущий гугл вопросы типа "фильм где какие-то два чувака дрались в конце вроде бы" считает некорректными. А людей на планете много, кто-то еще точно видел и запомнил. Давайте помогать друг другу =) |
|
09.09.2011, 02:25 #2 | #2 |
|
начну с себя:
не могу найти фильм и в упор не представляю, как искать) фильм этот смотрела по телевизору едва ли не лет десять назад, ну лет семь так точно глубокой ночью я осталась дома одна и смотрела всякие страшные передачи) и вот значит фильм. помню, что главных героев было два один из них - какой-нибудь китаец, хз, узкоглазый, я вроде бы уверена в этом) про второго ничего не могу сказать про сам сюжет тоже ничего толкового, не то вампиры там все, не то еще какая нечисть отличительная особенность - оба главных героя тусовались с пистолетами у которых заместо курка была иголка и соответственно вместо пуль - кровь этих типов *значит они какие-то особенные были, полюбому * и вот они гасили ходили всех направо-налево кто плохой, кто хороший, и почему все так - я не помню) но фильм этот очень хочется найти. сделала попытку потрясти кинопоиск на вампирскую тематику но на просмотре двадцать шестого "не того" трейлера забила вот и обращаюсь можт быть кто помнит такую тему да скажет мне название) уж очень охота))) |
|
Новая тема Ответить |
|