Новая тема Ответить |
|
Опции статьи | Искать в этой статье | Опции просмотра |
21.05.2014, 11:53 #1 | #1 |
|
Санкции Австралии против РФ коснутся 50 человек и 11 предприятий
Ранее в связи с вхождением в состав России Крыма и Севастополя Австралия запретила въезд 12 гражданам РФ и Украины, их счета заморожены.
В среду санкционный список решено расширить еще на 38 россиян и украинцев и на 11 предприятий. МОСКВА, 21 мая — РИА Новости. МИД Австралии объявил в среду о планах распространить действие антироссийских санкций еще на 38 человек, решив, таким образом, расширить санкционный список до 50 россиян и украинцев, говорится в сообщении на сайте австралийского внешнеполитического ведомства. Ранее в связи с вхождением в состав России Крыма и Севастополя Австралия запретила въезд 12 гражданам РФ и Украины, их счета заморожены. «Так как Россия не предпринимает практических шагов по деэскалации кризиса (на Украине), я решила расширить финансовые санкции Австралии и запрет на въезд еще на 38 россиян и украинцев и на 11 предприятий», — говорится в опубликованном в среду сообщении главы австралийского МИД Джулии Бишоп. Фамилии попавших в «черный список» в сообщении не указываются. «В национальных интересах Австралии — демократическая Украина, способная определить свое будущее», — заявила министр. |
|
24.05.2014, 16:12 #7 | #7 |
|
В Австралии очень жесткие законы, касающиеся прав человека.
Интересно мне, почему же крымчанам отказано в праве жить так, как они хотят и входить в состав того государства, в которое хотят войти или выйти. Народ страх и совесть совсем потерял, как я вижу. Что за мания УКАЗЫВАТЬ людям как жить и с кем. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
австралия , Россия , санкции , Украина |
|
Похожие статьи | ||||
Статья | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
США ужесточают санкции против Ирана | ezup | Санкции | 0 | 18.09.2019 20:35 |
Путин вводит санкции против Украины | ezup | Санкции | 1 | 30.10.2018 21:47 |
США планируют продлить санкции против РФ навсегда | ezup | Санкции | 4 | 26.10.2016 14:12 |
Санкции...за и против | ezup | Мировые проблемы | 0 | 01.09.2014 10:59 |
Санкции против России -крах доллару? | Мастерица | Политика и экономика | 6 | 12.08.2014 23:41 |