26.07.2011, 21:19 #6 | #6 |
|
Август выцвел, бродит между сосен,
Птицы в стаи начали сбиваться, Им пора в дорогу собираться – Скоро задождит старуха-осень. Закричат печально на рассвете, Будто бы на век уже прощаясь, И исчезнут, в дымке растворяясь, Словно их и не было на свете. Вот и я поглядываю в небо, Отчего-то грустно и тревожно... Это август дверцу осторожно Приоткрыл в загадочную небыль. Юрий Берг Очень красивый каст,Ингуль А вообще осенние качели...это бабье лето..запоздалая любовь...немного грустно,но в то же время и радостно |
|
26.07.2011, 21:25 #8 | #8 |
Наш спонсор |
Спасибо, Мариш!
Вообще-то у меня "осень" не совсем как явление природы, а как возраст, не знаю, поняли вы это или нет... я как бы вернулась в детство, в весну - качели, на мгновение... но уже осень... наверное всё-таки не очень чётко довела свою мысль до читателя...буду стараться! Стихотворение Берга прекрасное и тоже не совсем об осени! |
|
Новая тема Ответить |
|