![]() |
#7 |
![]() Наш спонсор |
![]() ![]()
Это "моя" дорога, - хорошо ее знаю.
Вот объездные пути из Москвы: 1) Осташковское шоссе - можно по нему через Пирогово на Пушкино и там через город на Ярославку ("пьяная дорога"). Если на Осташковке пробка - можно свернуть с нее направо на Волковское шоссе, потом на круге в Мытищах налево и выйти как раз к Пирогово. Там на перекрестке направо на Пушкино. 2) По Щелковскому шоссе через г. Щелково можно выехать на Ивантеевку и там на Ярославку. А можно через г. Щелково выехать на бетонку и по ней в сторону Ярославки (указатель на Дмитров). |
|
![]() |
#10 |
![]() Наш спонсор |
![]() ![]() Цитата
Это "моя" дорога, - хорошо ее знаю.
Вот объездные пути из Москвы: 1) Осташковское шоссе - можно по нему через Пирогово на Пушкино и там через город на Ярославку ("пьяная дорога"). Если на Осташковке пробка - можно свернуть с нее направо на Волковское шоссе, потом на круге в Мытищах налево и выйти как раз к Пирогово. Там на перекрестке направо на Пушкино. 2) По Щелковскому шоссе через г. Щелково можно выехать на Ивантеевку и там на Ярославку. А можно через г. Щелково выехать на бетонку и по ней в сторону Ярославки (указатель на Дмитров). ![]() пьяная дорога есть везде даже у меня не далеко от дома)))) ну это примерно дорога как от Пскова до Ржева ![]() |
|