Новая тема Ответить |
|
Опции статьи | Искать в этой статье | Опции просмотра |
13.07.2013, 22:11 #1 | #1 |
Наш спонсор |
Крупное ДТП под Подольском
Водитель КАМАЗа, протаранивший автобус в Москве, не имел российских прав
Он только за этот год семь раз нарушил ПДД Водитель КАМАЗа, ставший участником крупного ДТП под Подольском, за последний год семь раз привлекался к административной ответственности, в том числе за управление транспортным средством, находившимся в неисправном состоянии, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичной полиции. «За последние 12 месяцев водитель КАМАЗа семь раз привлекался к ответственности за нарушение правил дорожного движения, включая выезд на встречную полосу и обгон, езду по дороге с односторонним движением во встречном направлении, умышленное создание помех при движении, а также управление транспортным средством, находившимся в неисправном состоянии», — сказал собеседник агентства. Он уточнил, что на территории Российской Федерации водитель КАМАЗа водительских прав не получал, а ездил по документам международного образца, выданным в Армении. Последний раз редактировалось marishka; 13.07.2013 в 23:14. |
|
13.07.2013, 23:13 #5 | #5 |
|
так вот всегда,нет чтобы вовремя права отобрать,люди были бы живы...
---------- Олег,погибли 12 человек,один из них ребенок 8-10 лет примерно,еще двое детей получили тяжкие поврежедения,а всего еще 29 человек в больницах! Чего смешного??Что можно все купить и ездить??Это не смех,это трагедия,плакать надо! |
|
13.07.2013, 23:19 #7 | #7 |
|
Цитата
Весь парк по перевозке пассажиров находится в руках у выходцев с Азии. Они кланами выкупают маршруты. Русских водителей почти нет. А еще они захватили почти весь рынок по перевозке песка, щебня и других строительных материалов. И менты их всячески покрывают, потому как хорошие отступные имеют. |
|
13.07.2013, 23:44 #9 | #9 |
|
Мне тоже не понятен поссаж админа.
Лет пять назад катался много из Москвы в Пятигорск и обратно на автобусах. Так все водилы русские были. А у меня тут по месту сейчас много надо песок возить, отсев или там бетонную смесь, к примеру. Ну дом я строю, да и работе часто бывает надо. Так вот, все русские привозят мне всё это. А потом, кто сказал, что если русский, то обязательно ПДД соблюдает? |
|
Новая тема Ответить |
|
Похожие статьи | ||||
Статья | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Самое крупное танковое сражение»: Т-90 в сирийском Идлибе высоко оценили во Вьетнаме | ezup | Новости Сухопутных войск | 0 | 28.12.2019 01:43 |