![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() ![]() О сериале Интерны: 29 марта 2010 года на телеканале ТНТ начался показ нового отечественного комедийного ситкома - Интерны. Снимает сериал телекомпания ТНТ, авторами проекта выступают люди, уже отметившиеся созданием "Универа" и "Нашей Раши", в частности бывший КВНщик Семён Слепаков. Главную роль исполняет известный российский актер - Иван Охлобыстин. Сериал Интерны посвящен молодым врачам, которые еще не умеют лечить, но уже умеют смешить. Главные герои сериала – четыре интерна. Они постоянно попадают в дурацкие ситуации, а их руководитель, опытный доктор Быков (в исполнении Охлобыстина) наблюдает за ними и всячески издевается над медицинскими "чайниками". Доводит интернов Быков в компании со старым другом доктором Купитманом а мешает им вездесущая главврач Анастасия Кисегач. Для съемок "Интернов" на территории бывшего завода была построена практически настоящая больница с палатами, отделениями, подсобками, и даже большим лифтом. Создатель и продюсер «Интернов» - известный комедийный режиссер, один из создателей «Универа», продюсер Comedy Women, и сценарист фильма «Наша Russia. Яйца судьбы» Вячеслав Дусмухаметов, считает, что в последнее время профессию врача на ТВ показывают как-то однобоко и негативно. Это всегда драмы, где врачи зачастую – злодеи. А ведь медики, считает Вячеслав Дусмухаметов, «кроме того, что это люди, которые спасают жизни, это еще и очень веселые люди, а точнее, веселые циники». Поэтому, в разработке сериала принимала участие креативная группа из бывших врачей и людей с медицинским образованием, писавших не о чем-то пространном, а о том что знают. О героях: Светлана Пермякова. ![]() Медсестра Люба - Светлана Пермякова (участница пермской команды КВН). Одним из авторов сценария сериала является пермяк Александр Кагарманов, он и пригласил ее принять участие в этом проекте. При этом, оказалось, что роль старшей медсестры Любы писалась именно под актрису. Семен Лобанов (Александр Ильин) ![]() В медицину пришел, потому что так получилось. Служил в армии. Работает на «Скорой помощи», все время не высыпается. Простой парень. Женат. У него никогда нет денег, поэтому он все время занимает их у коллег и стреляет сигареты. Постоянно ввязывается в какие-то сомнительные предприятия. Наука ему не дается. Как только возьмет в руки учебник – засыпает. Быков о Лобанове: «Просто идиот». Варвара Черноус (Кристина Асмус) ![]() Девушка с идеалами. Чистая, честная, добрая. В медицину пришла не ради денег, а чтобы спасать человеческие жизни. Не терпит никакой несправедливости. Считает, что любовь должна быть одна и на всю жизнь. Быков о Варе: «Доктор Варвар!» Венеролог Иван Натанович Купитман (Вадим Демчог) ![]() Старый друг Быкова еще с институтских времен. Благодаря своей специализации собрал в кабинете неплохую коллекцию коньяка и периодически ее разоряет вместе с Быковым. Хороший врач, бытовой философ, много выпивает. Не прочь подшутить над интернами, что порой приводит к непредсказуемым последствиям. Быков о Купитмане: «С каких это пор венерологи еще и в глаза людям смотрят?» Андрей Евгеньевич Быков (Иван Охлобыстин) ![]() Руководитель интернов. Заведующий терапевтическим отделением, в прошлом сосудистый хирург. Мизантроп. Все свое время отдает работе, хороший специалист, на высоком счету в больнице. Ироничен. Циник. Личная жизнь развалилась из-за того, что доктор все время пропадал на работе, но все равно мало зарабатывал. Персонал его обожает, но не показывает этого, потому что Быков тут же начнет вышучивать. Глеб Романенко (Илья Глинников) ![]() Сын главврача Анастасии Кисегач. Взял фамилию отца, с которым Кисегач в разводе. В интернатуру больницы попал, естественно, по блату. Потому что никаких выдающихся медицинских талантов у него нет. Зато он тусовый, общительный, нравится женщинам и любит разыгрывать товарищей. Денег не считает, за что носит гордое звание мажора. Любит находиться в центре внимания и не любит выносить за пациентами утки. К девушкам относится потребительски. Быков о Романенко: «Главвраченыш!» Борис Левин (Дмитрий Шаракоис) ![]() Пришел в медицину, потому что все родственники врачи. Типичный ботаник в очках. От вида крови может упасть в обморок. Самый болезненный и впечатлительный. Очень хорошо знает латынь. Правда, кроме Быкова на латыни ему поговорить не с кем. Левин - самый образованный из интернов. Мечтает стать великим ученым и получить Нобелевскую премию. Женщин боится и боготворит (потому что у него их никогда не было), но в больнице его от этого быстро лечат. Быков о Левине: «Безрукий эмбрион с красным дипломом, рахит с мозгами, безвольный гомункул». Цитаты: - Правило номер один: забудьте о цвете ваших дипломов и о том,что там написано слово врач - это ложь, вы не хрена не знаете! - Правило номер два: пока вы здесь не начали убивать мне людей, я вам запрещаю что либо назначать, советовать или прикасаться к моим пациентам руками, без моего разрешения, но вам коллега, как особо опытному я разрешаю самостоятельно выносить утки))) - Как он тебе ответит? Он занят! Он умирает! - Ну что, палач, наточил топор своей тупости?! - Это ты не меня, это ты его обвиняй, что он болеет не тем что ты знаешь! - Женщина, пах, бритва...Чувствуешь уровень опасности? -Задание! Лабанов,ты идёшь в кожно-венерологическое отделение,я тебя сегодня подарил доктору Купитману. -Что значит "вы меня подарили доктору Купитману? -А чё ему только коньяки дарят? Коньяки глупых вопросов не задают...Что стоишь,подарок? Я тебя упаковывать не собираюсь,так беги! Пятый этаж. - Так, операция уже началась,а больного нет, ну ничего, мы пока воздух тут порежем. Что стоишь? Вы больного подготовили, отвезли? - Привет! Ну как дела у моего любимого пациента,от которого за три месяца не поступило ни одной жалобы? -По прежнему в коме. - Вы инородные тела в здоровом организме медецины! - За работу живодёры! - Ну, что теперь понял, кто здесь зав.отделением, а кто "Эй, ты ... дятел белобрысый, вали с дороги?" Кивни, если понял...всё до новых встреч! - Сатряс не простатит, за неделю пролетит! (Сатряс - сотрясение мозга.) Левин: - Идти работать в морг? Быков: - У меня не было выбора. Живых тебе доверять нельзя. -Андрей Евгеньевич,можно мне сегодня на похороны? -Рано. Я скажу когда пора! -У меня ж муж мой помер и сегодня похороны, от чего я у вас то оказалась! -Ааа...Ну тогда конечно! - Никогда не думал что венерологи людям еще и в глаза заглядывают... - Я возьму одного.- Зачем? Устал с зеркалом чекаться?? Интерн идет с клизмой, Быков ему: - Ты тут охотишся на кого или просто погулять вышел? - Иди за вазелином... - Не, Семён, давай останемся только друзьями... - Включи логику! - Не могу не спросить у венеролога, ты руки мыл? - Кровь и моча - всё для врача! - Едрить-мадрить!!! - Как Вы посмели назвать моего интерна врачом ? - Тебе помочь? - Всегда мечтал услышать это от венеролога... - Он вообще такой тупой.. - Что, даже тупее чем ты? - Да - Быстро эволюционируем до прямоходящих и за мной! - Выйди, вернись в сознание и войди снова! - У нас по больнице бегает труп! Я пойду искать его на лестнице, а ты ночью будешь сидеть в засаде! - Не вылечим, так вскроем. Правильно? - Ну ладно, если вас паранойя отпустила, мне грех вас не отпустить. - Как глупо Левину умереть от Болезни Левина... - Лобанов, у Вас есть одна идиотская привычка - Вы судите о людях по себе. Вы никак не можете понять, что находитесь в месте, где все люди значительно умнее Вас.... - Какая была ваша ошибка? - То что мы в лифт повезли.... - Нет, когда документы в мед институт подавали - Вот и будете вдвоем работать: Вы и кишечник Николая Семеновича. - Да, я вру, но не преувеличиваю, а приуменьшаю... - Как дела ? - Пока не родила, когда рожу-скажу - Ну и юмор у Вас, Андрей Евгеньевич. - Сам горжусь. - Я ее убью...Вы мне поможете спрятать тело?...Ну, вообщем, забудьте. - Ну что, санитары с дипломами, кто хочет домой?... Отлично, сегодня вашим домом будет приемное отделение. - А ты, доктор Ленин, почему руку не поднял? - А я не Ленин. - Так ты и не доктор. - Андрей Евгеньевич, я хочу быть врачом. - Женщина-врач - это даже не смешно. Вот котов кострировать - это интересно. - И что мне делать? - Смени пол и приходи Левин: - Самая сильная мышца в теле человека-это язык Лобанов: - Боря,если ты не заткнёшься,я её тебе вырву - В больнице столько нормальных врачей, а нам эта падла досталась! - Я тоже люблю тебя, Лобанов!!! - Дорогие друзья, вы не представляете с каким трудом, мне удаётся совмещать в себе сразу три великих звания: падлы, фашиста и руководителя вашей интернатуры. - Почётное 2 место присуждается интерну Лобанову и он награждается курсом магнезии внутривенно, чтобы смог скорее оклематься после полученного сотрясения А 1 место присуждается его верному другу хитрому Романенко и он награждается ночным дежурством... Быков: - Лобанов, ты идиот? Нет, не так. - Ты идиот, Лобанов!! Быков: - Лобанов, в чем проблема? - С чего вы взяли, что у меня проблема? - Лобанов, ну ты же Лобанов, у тебя должна быть проблема!! Люба: - Ну вот, самого дрища послали!! - Поздравляю, коллега, сегодня вы открыли своё кладбище. - У меня в морге встал! - Бывает! - Да нет, труп встал! (Левин - Быкову) - Прежде чем ваш карательный отряд насчёт свои бесчинства на вверенных мне территориях.... - Если кто-нибудь скажет доброе утро, я его убью. - Доброе утро, Андрей Евгеньевич!...Вас главврач вызывает. - Эту фразу требуется произносить без улыбки. - У меня сегодня перевязочный день, а больных, как дураков на митинге. - Левин, ты безмозглая инфузория, раздутая самомнением... Безрукий эмбрион с красным дипломом. - Коньячок? Мне? ...Первый раз за день в руках что-то приятное держу. (Лобанов на приёме вместо венеролога). - Вот вам коньяк с чудесным названием "Коньяк". - Левин, а кто она? - Настоящий джентльмен оставит имя своей дамы в секрете. - Настоящий джентльмен трусы своей дамы никому показывать не будет. Байрон Один Ланд ![]() - Ведьмы и упыри, шабаш на посту. Кто последний, тот выносит утки. (записка от Быкова). - Ко мне, дети мои, ко мне. Иначе больные сами выздоровят. - А чо, пылесосить то больше нечего было? Самое пыльное место нашёл? ( Лобанов Семён - у пациента со шлангом на члене). ![]() - Ты сказала, если я возьму интернов, я буду как сыр в масле кататься. Где моё масло? Я хочу в нём кататься! - Не пытайся сложить слова в предложения. Не твоё это, Лобанов, не твоё! - Левин, среди вещей, которые меня действительно интересуют в жизни, вопрос развития твоей личности находится где-то между проблемами миграции ушастой совы, и особенностями налогообложения в Конго. - Запомни! Если ты отключаешь мозги, то ты обязательно должна включить телефон. Что-то из этого должно работать всегда. - Натаныч! Не расстраивайся! По поводу дедушки она явно погорячилась. Ты больше на бабушку похож... - Лобанов, держи свою тысячу. Купи на неё мозги, или книгу по медицине. Лучше книгу! Боюсь мозг твой организм отторгнет! - По часам только таблетки надо принимать! А властвовать и унижать можно в любое время! - В Вашем возрасте, и без соответствующего лечения, это как в ванне с крокодилом: интересно, но по времени мало. - Я не знаю чем ты руководствовался, Лобанов — логику я исключаю сразу. - Да там полно вирусов — это же компьютер венеролога! - Так, я не понял, что за стачка? Ленин, слезай с броневика, а Вы, безмозглый пролетариат, присоединяйтесь к своему вождю и быстро вон, строить свое безнадежно темное будущее! — Лобанов, а ты что здесь делаешь? — Как что?! Лечу! — А… ну и как полёт? - Клинические идиоты должны держаться группами! По одному вы пропадете. - Натаныч, ты, несомненно, непревзойденный знаток женских тел, но женская душа для тебя, как айфон для макаки. Лобанов: - В кальян даже коньяк можно заливать. Натаныч: - Еще чего, я знаю куда можно коньяк заливать! - Настя, ну это как так? Ты, вроде, подумала и все равно чушь сказала! - Извини, Лобанов, пальма тупости переходит Левину, он заслужил честно. Светлана Камынина ![]() — Если ради секса мне надо сказать, что я тебя люблю, хорошо! Я тебя люблю. — Быков, ты хам и сволочь! — Так мне раздеваться? — Раздевайся. ![]() |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
Про "Интернов"... |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Корвет "Гремящий" может получить гиперзвуковые "Цирконы" вместо "Калибров" | ezup | Новости Военно-морского флота | 0 | 01.11.2019 14:22 |
Российские АПЛ "Тула" и "Юрий Долгорукий" отстрелялись "Синевой" и "Булавой" | ezup | Новости ВКС и РВСН | 0 | 24.08.2019 13:12 |
ВМСУ: Российские "Блесна" и "Слива" были "остановлены" украинскими бронекатерами | ezup | Новости Военно-морского флота | 0 | 26.09.2018 14:03 |
"Пищаль", "Таран" и "Сапсан" от "Автоматики". Ростех представил новые средства РЭБ с БПЛА | ezup | Новости РЭБ, РЛС и средств связи | 0 | 19.04.2018 19:15 |
Экспериментальное украинское огнестрельное оружие. Часть 4. Автоматы "Вепр", "Вулкан" и "Малюк" | ezup | Стрелковое оружие | 0 | 09.04.2018 09:47 |