|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() |
![]()
По утрам шампанское пьют… те, кто знает, чем оно полезно!
![]() Можно ли пить шампанское и чем оно полезно 1. Шампанское ускоряет процесс пищеварения, так как способствует выделению соляной кислоты и ферментов поджелудочной железы. Главное — не пить шампанское на голодный желудок, чтобы не возникла изжога. 2. Шампанское, как и все вина, понижает уровень холестерина. 3. Шампанское снижает повышенное артериальное давление. 4. Игристое вино стимулирует работу дыхательной системы, и твоя кровь лучше насыщается кислородом. А это, в свою очередь, улучшает работу мозга! 5. Шампанское обладает бактерицидными свойствами! Употребляя его, ты улучшаешь состояние кожи. 6. Шампанское содержит полифенол: один из самых мощных антиоксидантов, который необходим нашем организму. Именно полифенол считают основным оружием против болезни Альцгеймера и старческого слабоумия. 7. Шампанское помогает избавиться от нервного напряжения и головных болей, связанных с сосудистыми спазмами. 8. Шампанское содержит танин — вещество, которое стимулирует работу иммунной системы, помогая ей эффективнее противостоять вирусам. 9. Шампанское богато магнием, который необходим организму для восстановления мышц, в особенности после физических нагрузок. Ну, за спорт! 10. Чем еще полезно шампанское? Оказывается, оно улучшает память: ученые доказали, что умеренное, но регулярное употребление игристого напитка улучшает способность человека запоминать мелкие детали на… 200%! P.S.: Все вышеперечисленные достоинства шампанского проявляются при условии употребления 1−2 бокалов. Не больше! |
|
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() Наш спонсор |
![]()
оооо, а я думаю..почему я так его люблю)))
|
|
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() Наш спонсор |
![]()
не в перебор, а так наслаждаясь)))