Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.05.2012, 13:51 #1 | #1 |
|
Анекдотики и фразы. Часть 1
Внезапный порыв ветра сделал шотландскую армию ещё более устрашающей.
*** Учительница русского языка, прочитав в сочинении ученика фразу "Жизненный опыт приходит с гадами", решила не исправлять ошибку... *** Нашла характеристику мужа с детского сада: "Ребёнок общителен, хорошо кушает, спит и играет"... 30 лет прошло, ничего не изменилось *** - Дорогой! У тебя там в кармане 100 баксов лежит. Можно я их уже взяла? *** Как и у балалайки, в душе простого русского мужика натянуты только три струны: патриотизм, алкоголизм и пофигизм. *** - Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, наливайте... *** Нас ждет поколение курящих бабушек, не умеющих печь пирожки... с пирсингом, да еще и с татуировками на заднице. *** Продавщица интим-салона больше всего ненавидит вопрос: "А лично вы что предпочитаете?" *** Если женщина после ссоры вас неожиданно быстро простила, значит, она уже придумала, как отомстить. *** Говорят, что мужчины хотят только секса. Не верьте этому, девчонки! Они ещё жрать просят! *** На вопрос продавщицы "Что вам нужно?" мужчина молча показывает пальцем на книгу "Секреты куннилингуса". - А языком пошевелить лень? - спрашивает она. *** Хорошо африканским женщинам! Не заморачиваются по поводу платьев - надела бусики - и КРАСАВИЦА! *** Почему девки в старину прыгали через костер? - Тогда ещё не изобрели эпилятор. *** - Алло, это женская консультация? - Да, здравствуйте. - Скажите, педаль тормоза справа или слева? *** Пластыри бывают двух видов: те, которые не приклеиваются, и те, которые не отдираются. *** Спокойно лежащий на диване муж, с приходом жены, мгновенно превращается в... нагло валяющегося. *** Кладбище ночью - это, пожалуй, единственное место на земле, где пьяного мужика с битой испугаешься меньше, чем одинокую маленькую девочку в белом платьице с косичками и бантиками. *** Стареем... Взяли с мужем диск с порнушкой... посмотрели... заценили... дизайн спальни, кафель в ванной и стол на кухне. ---------- - Счастливее меня нет человека на земле! - Любовь? - Да нет, выспался наконец. *** - Как кота назвал? - Кастрюлька. - Почему? - Ну так кастрировали же. *** - А вот кто первым начал радоваться пятнице? - Робинзон Крузо! *** Объявление на платном туалете: «Кассир ушла на обед, будет, когда вернется» *** - Милая, ты зачем на бокс записалась? - Потом узнаешь. *** - Простите мужчина, эта дорожка ведёт к морю? - Да. - А эта? - Да. - Простите, а вот эта? - Да! Тут все дороги ведут к морю! Чёртов остров! *** - Я Алексей, и я алкоголик, я пью водку. - Я Анатолий, и я алкоголик, я пью виски с колой. - Я Сергей, и я бармен. Заказ принял. *** Один актер спрашивает другого: - Ты получил в фильме роль первого плана? - Нет, скорее - второго самогона. *** - Слушай, а успеем? Твои родители скоро приедут? Где они щас? - МКС. - Ни фига себе! Космонавты, что ли?! - МКС - Московская Кольцевая Стоит. Короче, времени у нас полно. *** - Почему женщины выходят замуж? - Недостаток опыта. - А почему разводятся? - Недостаток терпения. - А почему вновь идут под венец? - Недостаток памяти. *** Бабушка спрашивает маленького внука: - Кто любит гавкать? - Собачка. - Правильно. А кто любит мяукать? - Кошечка. - Молодец. А кто любит мычать? - Коровка. - Умница. А кто любит хрюкать? - Антивирус Касперского. *** Две подруги в переполненном метро: - Блин, какая толкотня! - Странно, вчера на дискотеке ты это атмосферой называла... *** К мужику нa вокзaле подбегaет цыгaнкa: - Дрaгоценный мой, дaй руку, погaдaю, все скaжу, что будет, что было. Мужик пожимaет плечaми, протягивaет руку: - Ну, погaдaй. Цыгaнкa некоторое время смотрит нa лaдонь, потом в ужaсе кричит: - Стрaшной смертью помрешь! Зaрежут тебя, сдерут шкуру, четвертуют, зaжaрят и съедят! - Ах дa, я ж перчaтку не снял... Последний раз редактировалось ezup; 18.05.2013 в 22:31. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
анекдоты |
|