Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.05.2012, 16:05 #1 | #1 |
|
Никто не забыт, ничто не забыто — афоризмы
Семейные ссоры напоминают передачу «Никто не забыт, ничто не забыто». Стюардессам легко — все мужчины уже отсортированы по классам. Если ты красивая, умная, сексуальная и у тебя до сих пор нет парня, то может хватит верить в то, что ты красивая, умная и сексуальная? Заставь дурака репостить — он всю ленту засрёт. У знакомых кота зовут Кастрюлька. На моё удивлённое «Почему?» они ответили: «Так кастрированный же…» Собираешь мужа, потом ребенка, потом второго ребенка, а потом пытаешься за 10 мин собрать себя… а они все дружно смотрят на тебя и говорят: «мама, вечно ты дольше всех собираешься!» Обожаю мыть посуду, особенно если редко и не я. Самый большой банкрот в этом мире — человек, утративший свой жизненный энтузиазм. Добро надо делать незаметно. Так незаметно, что можно и не делать. «Кукуся», «пася-пася», «бзябзик», — а как ты деградируешь, когда влю{цензура}ешься? Британские ученые обнаружили у овощей способность к общению друг с другом. В основном это общение происходит через социальные сети. Скажите, а после какого по счёту трупа уже нет смысла заходить в церковь? — Ну как тебе доказать, что мы с ней просто друзья и между нами ничего нет? — УБЕЙ ЕЁ И ПРИНЕСИ МНЕ ЕЁ ГОЛОВУ. Не обязательно знать дорогу, достаточно уметь ее находить. По-моему, любой рецепт в кулинарной книге должен начинаться со слов «1. Выключите компьютер…» Места для пассажиров с детьми, инвалидов и лиц с планшетами. На месте Золушки я бы не связывалась с местным принцем. Как же плохо у него со здоровьем, если молодой парень, в брюках, в родном замке НЕ ДОГНАЛ девушку в неудобной обуви, пышном бальном платье и вообще первый раз в незнакомом здании. От любви до ненависти один я. Хипстерам: пытаясь выделиться из толпы, ты попадаешь в толпу, которая пытается выделиться из толпы. Не забрасывайте надолго свои страницы в соцсетях: люди могут подумать, что у вас появилась интересная жизнь. Если при женщинах пытаешься втягивать живот, точно пора худеть. Если не пытаешься, то уже поздно. Пожизненное заключение пролетит незаметно, если в камеру провести Интернет. Лучше быть наглым вечером, чем идиотом — утром. Чтобы в итоге все вышло хорошо, вначале должно хорошо войти. Улыбка — это не аванс и даже не предложение, улыбка — это анонс. Порядочность и карьера — это два сообщающихся сосуда, если карьера пошла вверх, то… Если находишься в гостях, и тебе намекнули, что ты засиделся, то приляг для того, чтобы не нервировать обеспокоенных хозяев. За криком души голос разума уже не слышен. Муж — это создание, которое, вымыв тарелку, смотрит на жену так, как будто убрал всю квартиру. Не обращайте внимания на мой внешний вид — под этим невзрачным обликом скрывается замечательный собутыльник. Утро любого холостяка начинается с поиска пары, только одни ищут жену, а другие — носки. Существует древняя легенда, что есть такие женщины, которые, открывая шкаф, знают, что наденут. Приличная женщина — знает, где можно вести себя неприлично, а неприличная — не знает. Вышел из себя, поматерился и обратно зашёл. Владея тайной, женщина перестаёт владеть собой. Чтобы высказать человеку все, что ты о нем думаешь, достаточно одной обоймы. Детство — это когда у фразы «не дам» только один смысл. Для того, чтобы сохранить хорошую фигуру и хорошие отношения, нужно совершить одно и то же действие: вовремя закрыть рот. Ребёнок — это вечный двигатель, а ещё прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь… Козла полюбить — не так уж и сложно, сложно потом в одиночку растить семерых козлят. Демократия у нас липовая, зато бюрократия — дубовая. Бывает так: молчишь… А тебя уже неправильно поняли… Планировать отпуск очень легко: начальник говорит вам когда, жена говорит — где. Нужно заниматься тем, что получается лучше всего. Поэтому ляг и смотри сериалы. Интернет — это рай для шизофреника. Здесь он может свою личность не просто раздвоить, а ещё прилюдно устроить диалог с самим собой, вовлекая в общение ничего не подозревающих юзеров. Зависть — это неверие в себя. Только очень красивая женщина, может одновременно трепать нервы и мужские кошельки. Э-эх, скучно мне, хочется компании… нефтяной. Разбогатеть мечтают все, а потрудиться — единицы. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
афоризмы |
|