17.05.2012, 08:48 #1 | #1 |
|
Смешная история
Случилась тут со мной на днях прикольная история. Хочу с вами поделиться, может и вас улыбнет.
Но сначала пред история: Есть у нас в коллективе одна тетка. И несмотря на свой почтенный возраст она ужасная врушка. Судя по её рассказам она живет в какой-то аномальной зоне. Зимой у нее всегда на пару градусов холоднее чем у всех, летом соответственно жарче. Ну а если у всех осенним утром первые заморозки - то у неё уже снег выпал. И так во всем. Работаем мы с ней в соседних помещениях, но окна у нас выходят на противоположные стороны здания. И вот заходит она как то ко мне и глядя в окно произносит следующий монолог: -Ну наконец то весна. Вот и на том каштане листочки пробиваются. А знаешь, я с того дерева взяла каштан и посадила у себя на даче. Уже вот такое деревце выросло(и показывает метра полтора от пола). Дальше бла-бла-бла о том как она о нем хорошо заботиться и как оно у неё замечательно растет. Минут через пять она заканчивает свой монолог и уходит. А я сижу в полном ауте. Потому что я точно знаю что дерево, о котором она говорит - это КЛЁН!!! |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
Смешная история. |
|