04.05.2012, 13:35 #1 | #1 |
|
Истории из инета
Еду в маршрутке, пишу SMS-ку. И чувствую, что кто-то сбоку очень пристально уперся взглядом в мой телефон. Какая-то тетка. А мне жутко не нравится, когда кто-то смотрит ко мне в телефон, книгу или в мои записи. И вот в процессе общения я пишу:
- А ЕЩЕ КАКАЯ-ТО СТАРАЯ ЖОПА СМОТРИТ В МОЙ ТЕЛЕФОН, ЗАДОЛБАЛА УЖЕ! (именно большими буквами). Тетка, чуть ли не подскочив, шипит мне: - Как Вы смеете, какое у Вас воспитание, а ещё военный... Я говорю: - Простите-с, мадам? В чем проблема-с? Что сказать – она не нашлась. Но подействовало на нее очень хорошо. Купил в магазине пельменей, пришел домой, кинул их на стол, а в холодильник не положил, отвлекся. Посидел в инете, пришло время поесть. Прихожу на кухню, а там на столе лежит один большой мегапельмень... разморозились они... А жрать хочется... Взял скалку, раскатал аморфную массу по противню, набросал сверху сыра и колбасы, помидоров порезал и поставил в духовку. Ребята! В жизни я не ел пиццы вкуснее и нажористее… В общем, встреча у меня сегодня утром была. С важным дядькой из администрации. Помогал мне один вопрос уладить. Ну, естественно, купил вчера я бутылку дорогущего коньяка.... поставил ее в пакет.... а пакет в портфель. Утром, понимая, что опаздываю на встречу, завтракать не стал, а просто бросил в портфель 2 плавленых сырка (т.к. ничего другого сейчас по утрам не ем)... и поехал. Встреча состоялась... все прошло удачно... мне торжественно вручили документы, а я не менее торжественно отдал коньяк. Приезжаю на работу и понимаю, что в портфеле лежит ОДИН плавленый сырок... Представляю глаза этого чиновника, который в пакете с настоящим армянским коньяком обнаружил плавленый сырок "Дружба"… |
|
04.05.2012, 14:49 #2 | #2 |
|
Цитата
Купил в магазине пельменей, пришел домой, кинул их на стол, а в холодильник не положил, отвлекся. Посидел в инете, пришло время поесть. Прихожу на кухню, а там на столе лежит один большой мегапельмень... разморозились они... А жрать хочется... Взял скалку, раскатал аморфную массу по противню, набросал сверху сыра и колбасы, помидоров порезал и поставил в духовку.
Ребята! В жизни я не ел пиццы вкуснее и нажористее… |
|
04.05.2012, 14:55 #3 | #3 |
|
Едем в маршрутке! Газель полная... У одной девушки звонит телефон.
Она начинает рыться в сумочке. Роется долго, но не находит. Пауза... Потом опять начинает звонить мобила, опять начинает рыться в сумочке. После 20 сек поиска выдает фразу, сразившую всех наповал: "Наверное дома забыла!!!".. Угадайте с трех раз цвет ее волос... (с) |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
интернет , история |
|