21.06.2011, 15:57 #1 | #1 |
|
Господин
Вечер. Метро, часов эдак в семь – начале восьмого. Час пик уже прошел, но в вагоне было прилично народу.
На станции «Университет» в вагон зашел один пассажир – негр и подошел к единственному свободному месту, рядом с которым сидела миленькая бабулька. Она немного подвинулась и говорит: - Садись, сынок. Негр сел со словами: - Я тебе не сынок, я тебе господин! Весь вагон замер от возмущения. Когда поезд подъезжал к следующей станции, бабулька встала и подошла к двери. Поезд остановился и двери открылись. Бабулька повернувшись к негру на весь вагон: - У нас такие господа в зоопарке на хвостах кверху жопой висят!, - и вышла из вагона. |
|
21.06.2011, 22:15 #7 | #7 |
|
Лет 5-6 назад была у подруги в Москве в гостях и что меня поразило,это с какой скоростью движется в метро эскалатор...он просто летит
стояла и думала,что надо просто запрыгивать на него,иначе одна нога останется вверху,а другая внизу))) А бабульки ничего,лихо так на него запрыгивали))) |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
Господин |
|