20.02.2012, 23:20 #4 | #4 |
|
AlexVilord,10 тем про птиц,к каждой фотободборке своя тема,это не каша?
стоько же про кошек и собак и того 12 страниц в разделе в перемешку. Могу предложить альтернативу,полюбились совы?собирай их в совах)) Жабы?В жабах ну и прочая)) А каждой фоподборке темы новые делать не надо |
|
20.02.2012, 23:42 #5 | #5 |
|
Ты классифицируешь по видам животных. Это не всегда верно.
Есть юмор от животных. Есть красота. Микс из этого не очень вкусен)) Откроешь тему - там орлы(к примеру) на фоне каньонов, киты в море. Все красиво и эстетично. Это создает определенный настрой у читателя. Эстетический позитив, понимаешь? А в другой всякие браказябры природы. Никакой эстетики. Просто смешно. Вот такие темы я бы не стал объединять. Человек настроенный на эстетику, наткнется на всякие глупости, закроет тему. И наоборот. На дело админов, как и что. Если их устраивают такие вещи, то и пусть так будет. Но, повторюсь, для восприятия это дурно. У нас не классификатор видов животных, а генератор настроения . |
|
21.02.2012, 00:26 #8 | #8 |
|
еще раз объясняю на пальцах и в последний))
Прекрасные фото о животном затеряются десятках подобных фотоподборках,НО не затеряются в определенно теме,конечно если ее регулярно наполнять. Возьмем к примеру пресловутых сов. Там постим фото и юмор о них и настроения о них,и содеражание их,и жизнь в природе. И все это прекрасно сохранится и не затеряется. Ну а просто фотоподборки будут объединяться,айнверштанден?))) |
|
21.02.2012, 00:39 #9 | #9 |
|
Ты модератор или кто? Почему такая категоричность?
И не стоит в таком тоне продолжать. Ничего нигде не затеряется. Сов пойдет смотреть любитель сов) Ау...где ты любитель??? Поэтому, правильно классифицировать не по видам животных , как в экциклопедии или учебнике, а по фото- настроению. Это я пытаюсь до тебя донести. Забавные, малыши с родителями, смешные, фото-эстетика, макро-мир, странные и пр. Не стоит смешивать эстетику и смех! Всё! Дальнейшие терки мне не интересны. |
|
Новая тема Ответить |
|