Новая тема Ответить
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.02.2012, 06:11 #11   #11
фиалочка
фиалочка вне форума
Подполковник
По умолчанию
фиалочка
фиалочка вне форума

приготовила! только я не могу строго по рецепту... вместо сыра взяла брынзу, натерла на терочке и еще добавила зеленый горошек... но получилось вкусно!
 
Вверх
Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 21:18 #12   #12
Coshika
Coshika вне форума
Старший сержант
По умолчанию
Coshika
Coshika вне форума

Цитата
Сообщение от фиалочка Посмотреть сообщение
вместо сыра взяла брынзу, натерла на терочке и еще добавила зеленый горошек...
надо попробовать и такой вариант))
 
Вверх
Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 00:54 #13   #13
SlyVixen
SlyVixen вне форума
Старший прапорщик
По умолчанию
SlyVixen
SlyVixen вне форума

Варила сегодня. Это было нечто)). Стала добавлять сыр, а он плохо растворяется. Пришлось отливать бульон и в нем сыр этот разводить, потом чуть ли не процеживать и выливать в кастрюлю. Запар полный)) Для меня проще борщ сварить - стоять не надо так над кострюлькой. Но на вкус не плохой получился. Вслед раз укропа туда всыпать надо например. И сыр другой фирмы брать).
ЗЫ. еще и фольгой умудрилась порезаться не слабо))
 
Вверх
Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 00:56 #14   #14
AlexVilord
AlexVilord вне форума
Лейтенант
По умолчанию
AlexVilord
AlexVilord вне форума

Может лучше плавленный. Он в горячем растворится, как гематоген))
 
Вверх
Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 01:00 #15   #15
SlyVixen
SlyVixen вне форума
Старший прапорщик
По умолчанию
SlyVixen
SlyVixen вне форума

Это был плавленный. По инструкции)) в 1 посте.
 
Вверх
Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 10:19 #16   #16
Coshika
Coshika вне форума
Старший сержант
По умолчанию
Coshika
Coshika вне форума

Цитата
Сообщение от SlyVixen Посмотреть сообщение
Стала добавлять сыр, а он плохо растворяется.
Его просто надо хорошенько размешивать сразу же))

Цитата
Сообщение от SlyVixen Посмотреть сообщение
И сыр другой фирмы брать).
Это было для примера)) Можно любой, какой нравится)) Хотя, у меня и с этим проблем не возникало)

Цитата
Сообщение от SlyVixen Посмотреть сообщение
ЗЫ. еще и фольгой умудрилась порезаться не слабо))
А я всегда бумагой режусь) Сильно)
 
Вверх
Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 10:22 #17   #17
SlyVixen
SlyVixen вне форума
Старший прапорщик
По умолчанию
SlyVixen
SlyVixen вне форума

Цитата
Сообщение от Coshika Посмотреть сообщение
Его просто надо хорошенько размешивать сразу же))
Во во . этим и занималась. по чуть-чуть добавляла. может надо было тертый, но тогда это вариант приготовления для фанатов-кулинаров)))
 
Вверх
Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 10:31 #18   #18
Coshika
Coshika вне форума
Старший сержант
По умолчанию
Coshika
Coshika вне форума

Цитата
Сообщение от SlyVixen Посмотреть сообщение
может надо было тертый
тертый плавленый сыр? я себе даже не представляю такого ))
 
Вверх
Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 10:33 #19   #19
SlyVixen
SlyVixen вне форума
Старший прапорщик
По умолчанию
SlyVixen
SlyVixen вне форума

у нас соседка пиццу делает
 
Вверх
Ответить с цитированием
Новая тема Ответить


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сырный суп с курицей и шампиньонами ДоЛарис Супы, Борщи, Щи 0 12.10.2018 19:44