Новая тема Ответить

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.02.2025, 12:32 #161   #161
ЛисАлиса
ЛисАлиса вне форума
Младший лейтенант
По умолчанию Re: Новости СВО
ЛисАлиса
ЛисАлиса вне форума

Цитата
Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
Предлагаешь сказать, что Мы Победим?
Каждый по своему понимает слово Победа.
По факту, если с Россией начнут считаться в Мире, то это - несомненная Победа.

Цитата
Вобщем Трампуша походу может реально мировой пожар раздуть и экономический и военный. Походу он возомнил себя Богом. Уже и БРИГС он решил уничтожить.
Поживем - увидим. Ты как тот торопыга, хочу здесь и сейчас, и полностью не считаешься с истиной, что дорогу осилит идущий, а не орущий)

Цитата
Что же касается приближения НАТО к российским границам, то они уже вплотную стоят считай уже на самой границе. Даже шага не надо, что бы её переступить. И укры уже тут не играют роли. Но и из-за них Трамп тоже готов всех наказать, кто его ослушается.
Есть подозрения, что НАТО скоро не будет, распадется эта структура без США.

https://ria.ru/20250210/nato-1998332839.html

Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ezup (14.02.2025), Серж (14.02.2025)
Старый 14.02.2025, 14:27 #162   #162
Серж
Серж на форуме
Старший сержант
Серж
Серж на форуме

Цитата
Сообщение от Марсина_Фетт Посмотреть сообщение
Водэ, ну, вы чего? Сказано же демилитаризация и денацификация всей укрии. ВСЕЙ! Нейтральный безъядреный статус. Значит зелю и иже с ним нфг, а на месте управленец назначенный с Москвы.
Вчера Соловей Вольфыча показал, то вообще сказал, что все, вплоть до Куева включительно будет в составе России, а все, что западнее, то уйдет в гейропу.
А Путин в 24 году в июне сказал уже другое. Марсинка, следи за его речами. Кстати вчера как раз его и показывали и тот самый Сололвьёв, который говорил всегда одно, сегодня говорит уже другое, прикрываясь словами того же Путина.

А что будет и как, тут да, пока ещё не совсем понятно, т.к. приоритеты меняются на ходу и Путин об этом тоже говорил. Трамп просто решил придавить весь мир и посмотрим что у него получится, а что нет.

Вверх
ezup (14.02.2025), Марсина_Фетт (14.02.2025)
Старый 14.02.2025, 14:36 #163   #163
Серж
Серж на форуме
Старший сержант
Серж
Серж на форуме

Цитата
Сообщение от ЛисАлиса Посмотреть сообщение
Каждый по своему понимает слово Победа.
По факту, если с Россией начнут считаться в Мире, то это - несомненная Победа.
А сейчас не считаются? Вопрос, конечно риторический. Жаль что так и не услышали заветное слово, но это значит, что и ты тоже думаешь так же как и я, но вот только вслух не высказываешься. Ну а я высказываюсь, потому как реально не хочется быть попкой дурачком и повторять только одно и тоже. Как бы хочется и мне тоже мыслить и предствь себе, даже участвовать в дискуссиях. Не совсем понимаю, почему именно мне это нужно молчать в тряпочку.

Цитата
Поживем - увидим. Ты как тот торопыга, хочу здесь и сейчас, и полностью не считаешься с истиной, что дорогу осилит идущий, а не орущий)
Конечно поживём и увидим. Мы не Жириновские и так прогнозировать и предсказывать, не можем. Но рассуждать то у нас никто не отнял пока ещё такого права.

А про торопыгу, мне тут не совсем понятно. Где я лично что тороплю? Нет этого от слова совсем. Рассуждать да, пытаюсь и выше уже об этом сказал. Мы же не в гулаге живём пока что. Да и не в западном саду тоже.

Цитата
Есть подозрения, что НАТО скоро не будет, распадется эта структура без США.
Вполне возможно, но тут опять же, для этого надо, что бы Россия и США договорились о такой сделке. И это тоже вполне возможно.
Вот почему Путин и сказал про Бидона, что с ним проще, ибо он предсказуем. Трамп же совершенно не предсказуем, поэтому сейчас весь Мир и гудит, забывая даже о России и Китае. Ну и мы тут малёхо, хотя может Вам всё уже известно давно, то тогда гужу только я один.

Кстати Деда меня точно поддержит, потому как понимание у него такое же как и у меня. Так что мы вдвоём ничерта не понимаем относительно других и мысли наши не скакуны

Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
ezup (14.02.2025)
Старый 14.02.2025, 14:38 #164   #164
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт на форуме
Старшина
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт на форуме

Цитата
А Путин в 24 году в июне сказал уже другое. Марсинка, следи за его речами. Кстати вчера как раз его и показывали и тот самый Сололвьёв, который говорил всегда одно, сегодня говорит уже другое, прикрываясь словами того же Путина.

А что будет и как, тут да, пока ещё не совсем понятно, т.к. приоритеты меняются на ходу и Путин об этом тоже говорил. Трамп просто решил придавить весь мир и посмотрим что у него получится, а что нет.
Если заметил, то в речи главкома демилитаризация и денацификация всея окраины никуда не делась. Это как был, так и остается пунктом плана, нейтралиный безнатовский и безъядреный статус тоже. Просто Крым, Донбасс, Луганщина, Херсонщина, Запорожье уже закреплено за нами, а речь о том, что Трампу стоит это признать, признать, что это не территория окраины, а наша исторически Российская. Второе, Трам же сказал, что укропия может стать Россией, а может и не стать-как того пожелает сам Путин.
Кстати был вариант, что мы покупаем у Дони всю окраину за 5 млрд. зеленых, которые он так хочет вернуть в свою экономику и выгоняем зелю нфг. Не знаю, насколько этот вариант проходит, но он несомненно имеет место, потому что Доня торгаш.

Вверх
ezup (14.02.2025), Серж (14.02.2025)
Старый 14.02.2025, 14:43 #165   #165
Серж
Серж на форуме
Старший сержант
Серж
Серж на форуме

Цитата
Сообщение от Марсина_Фетт Посмотреть сообщение
Если заметил, то в речи главкома демилитаризация и денацификация всея окраины никуда не делась.
Не заметил, т.к. в той речи уже этого не было в тех условиях, с чем Россия может согласиться.
Другое дело, что Россия будет наставать на их легитимных выборах, если договоряться по новым условиям. Типа выборы должны состояться и там кого выбирут того и выбирут, типа нейтрального человека, который и сделает нейтральный статус для новой украины в новых границах, без вступления в НАТО. И тут............!Бинго!, а НАТО и так уже у наших границ. Так что тема с украиной в НАТО фишка просто.
Но Деда правильно сказал выше-не будет никакого прочного мира, т.к. амер всегда работает в долгую. Да и Одесса в этом случае останется за украми, пусть новыми, но всё же.
Пока существует Украина и США никогда не будет спокойствия на земле.

Вверх
ezup (14.02.2025), Марсина_Фетт (14.02.2025)
Старый 14.02.2025, 15:12 #166   #166
ЛисАлиса
ЛисАлиса вне форума
Младший лейтенант
ЛисАлиса
ЛисАлиса вне форума

Цитата
Не совсем понимаю, почему именно мне это нужно молчать в тряпочку.
Ни в коем случае не затыкаю тебе рот, просто делать выводы пока преждевременно.
Застряв в частностях, можно прозевать главное. Не вижу причин не доверять Путину, и главное не что и кто сказал, а какие события происходят и как это влияет на нас и весь Мир.

Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ezup (15.02.2025), Марсина_Фетт (14.02.2025), Серж (14.02.2025)
Старый 14.02.2025, 15:19 #167   #167
Серж
Серж на форуме
Старший сержант
Серж
Серж на форуме

Цитата
Ни в коем случае не затыкаю тебе рот, просто делать выводы пока преждевременно.
Застряв в частностях, можно прозевать главное. Не вижу причин не доверять Путину, и главное не что и кто сказал, а какие события происходят и как это влияет на нас и весь Мир.
Лично я , за Путина и никогда не был против него, тем более не доверять ему. Он как никто другой отдаёт себя полностью России и Родине, отказавшись от своей частной личной жизни.
Правда в начале поддавшись на инет пропаганду и я был чуток против в самом начале его первого срока, но потом разобрался и с тех пор только поддерживаю его и удивляюсь его характеру и в частности его терпению и крепким его нервам. Поэтому желаю ему корепкого здоровья всегда.

Но могу покритиковать иногда какие-либо действия. Но и он тоже иногда соглашается со своими ошибками и прилюдно об этом сам говорит. Надеюсь, что нам тоже можно иногда критиковать действия любого звена власти и даже самого нашего президента!

Ну а что бы не прозевать главное, приходится да, частенько даже читать между строк и много чего ещё.

Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ezup (15.02.2025), ЛисАлиса (14.02.2025), Марсина_Фетт (14.02.2025)
Старый 15.02.2025, 15:18 #168   #168
Серж
Серж на форуме
Старший сержант
Серж
Серж на форуме

Что бы это значило?:
Цитата
Власти Белгородской области инициировали процесс переселения жителей хутора Высокий, расположенного в Краснояружском районе. Это решение было принято оперативным штабом региона, как сообщил губернатор Вячеслав Гладков.

В соответствии с заявлением губернатора, процесс переселения будет сопровождаться выплатой в размере 150 000 рублей, а также возможностью получения компенсации за частичную аренду жилья на период, пока не будет предоставлена компенсация за утраченное жильё.

Глава региона также подчеркнул, что более подробную информацию можно получить в министерстве строительства правительства области или в администрации Краснояружского района.

Ранее, в конце августа, губернатор сообщил о переселении жителей четырёх населённых пунктов Белгородской области в связи с напряжённой оперативной обстановкой.
Источник: https://www.mordovmedia.ru/politics/...orzheniya.html

Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
ezup (15.02.2025)
Новая тема Ответить