Вчера, 21:12 #92 | #92 |
|
Re: Какой сегодня день
Согласна. На праздник не тянет, но тем не менее...
Цитата
В 1992 году в конце Десятилетия инвалидов Организации Объединенных Наций (1983—1992) Генеральная Ассамблея ООН своей резолюцией 47/3 провозгласила 3 декабря Международным днем инвалидов (англ. International Day of Disabled Persons), с целью продвижения прав инвалидов во всех сферах общественной жизни, а также привлечения внимания широкой общественности к проблемам инвалидов.
Указанное десятилетие было периодом повышения информированности и принятия мер в целях улучшения положения инвалидов и обеспечения для них равных возможностей. Позднее Генеральная Ассамблея ООН призвала государства-члены ООН ежегодно проводить мероприятия в ознаменование Дня, имея в виду дальнейшую интеграцию в жизнь общества лиц с инвалидностью. |
|
Сегодня, 07:17 #96 | #96 |
|
Re: Какой сегодня день
Старый стиль 21 ноября среда Новый стиль 4 декабря Седмица 24-я по Пятидесятнице
Притча дня: К одному монаху-отшельнику ночью пробрался вор. Не найдя у него ничего ценного, вор удивленно спросил: – Где же все твое имущество? – Я все припрятал в верхнем доме, – сказал монах, показывая на небо. |
|
Новая тема Ответить |
|