Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
Вчера, 13:57 #572 | #572 |
|
Re: МОЛНИЯ: Срочные новости
Цитата
Откуда я беру информацию, выложена только эта информация. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Серж (Вчера)
|
Вчера, 14:08 #573 | #573 |
|
Цитата
Серж,
Откуда я беру информацию, выложена только эта информация. Лан, тут как бы всё понятно. Местные жители однако многое что и другое говорят, но да ладно, видимо такую именно инфу пропустили. Сейчас по первому инфа проскочила от А.Артимонова, что там скорей всего была одна из ракеток от запада вместе с дронами, которая, видимо и поразила цель точно в точку. Укры её за паляницу выдавали. Ну а сейчас им ни что не мешает называть вещи своими уже именами. |
|
Вчера, 14:11 #574 | #574 |
|
Конечно полезут. Они же понимают, что Россия не будет начинать третью мировую. Кстати об этом как раз и говорит наш ответ по ИжМашу. Жаль только что Банковскую опять не затронули. А то бы могли и Зелю лишить домика. Пусть бы по шахтам шатался. А так опять будет высовываться.
|
|
Марсина_Фетт (Вчера)
|
Вчера, 14:24 #575 | #575 |
|
Цитата
Серж, Если у тебя есть такое желание, то могу темку замутить про обстрелы нашей территории. Хотя мое мнение это ни к чему. |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Марсина_Фетт (Вчера),
Серж (Вчера)
|
Вчера, 14:35 #576 | #576 |
|
Цитата
Я правда привык больше рассматривать со всех сторон. Ещё Бодров говорил устами своего героя: :Сила в правде!" Вот эту правду и выслеживать приходится. Да и потом, девушки ранимые очень и такую порой информацию,могут воспринимать слишком близко к сердцу. Так что пусть будет так, как ты и поставил тут. ИМХО. |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
ezup (Вчера),
Марсина_Фетт (Вчера)
|
Вчера, 23:20 #578 | #578 |
|
Дед -самоход там весь Пентагон на уши поставил, почему проморгали создание Орешника!
|
|
Марсина_Фетт (Вчера)
|
Вчера, 23:24 #579 | #579 |
Наш спонсор |
По орешнику им всем надо))
|
|