Сегодня, 11:24 #542 | #542 |
|
Re: Чебуречная
Ой,
если б ты знала, если б ты знала, как трудна порцайка горячего после всяко разного и апосля!!!!...... Вобщем да, чётт обожрались. Решили размяться перед горячим и...горячее было уже лишкой. Еле дошли, напарнику чуть скорую не прешлось вызывать, живот не выдержал такого количества съеденного и выпитого. Я тоже свой тащил по асфальту. Еле допёхали до дому, Скидавали штаны и панкреатинчику по четыре таблетоса. Отлежались, отпустило! Ндассс, в следующий поход бум осторожнее. Только цай, только цай их вкуснющий. Холодильник опустошается по мере его открывания, а наполнение по мере походов по проторенным дорожкам. |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
ezup (Сегодня),
Марсина_Фетт (Сегодня)
|
Сегодня, 12:24 #543 | #543 |
|
Цитата
Вобщем да, чётт обожрались. Решили размяться перед горячим и...горячее было уже лишкой. Еле дошли, напарнику чуть скорую не прешлось вызывать, живот не выдержал такого количества съеденного и выпитого. Я тоже свой тащил по асфальту. Еле допёхали до дому, Скидавали штаны и панкреатинчику по четыре таблетоса. Отлежались, отпустило! Ндассс, в следующий поход бум осторожнее. Только цай, только цай их вкуснющий.
Большая жратва (Франция, Италия 1973 HD) 16+ Трагикомедия |
|
Сегодня, 13:49 #544 | #544 |
|
Цитата
Ой,
если б ты знала, если б ты знала, как трудна порцайка горячего после всяко разного и апосля!!!!...... Вобщем да, чётт обожрались. Решили размяться перед горячим и...горячее было уже лишкой. Еле дошли, напарнику чуть скорую не прешлось вызывать, живот не выдержал такого количества съеденного и выпитого. Я тоже свой тащил по асфальту. Еле допёхали до дому, Скидавали штаны и панкреатинчику по четыре таблетоса. Отлежались, отпустило! Ндассс, в следующий поход бум осторожнее. Только цай, только цай их вкуснющий. Холодильник опустошается по мере его открывания, а наполнение по мере походов по проторенным дорожкам. Обожраться не проблема, проблема успеть добежать. |
|
Сегодня, 14:16 #545 | #545 |
|
Цитата
Люблю там у них и сакэ горяченькое и особенно мне в жилу их зелёное бамбуковое пиво!!! Ну, а еда это же походу дела. Да всё вкусно, поэтому и лезет без вопросов! |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Марсина_Фетт (Сегодня)
|