Вчера, 22:58 #561 | #561 |
|
Re: Шабаш
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Марсина_Фетт (Вчера),
чойбалсан (Вчера)
|
Вчера, 23:01 #562 | #562 |
|
Заварила себе чай с мятой. Когда-то в юности знатно траванулась на даче. Ничего не помогало. Помог только настой мяты, потом я его в чай добавляла. И сегодня я тоже полкружки настоя выпила и теперь в чай добавляю, остальную половину.
---------- Ложку овсянки съела, посмотрю, что будет. Овсянка чистит печень и выводит из желудка и кишечника всякую гадость, имеет свойства сорбента и связывает вещества, бережет слизистую. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
чойбалсан (Вчера)
|
Вчера, 23:04 #563 | #563 |
|
|
|
Марсина_Фетт (Вчера),
чойбалсан (Вчера)
|
Вчера, 23:06 #564 | #564 |
|
рис, а лучше отвар, долго поварить, тоже гуд
|
|
Марсина_Фетт (Вчера),
чойбалсан (Вчера)
|
Вчера, 23:10 #566 | #566 |
|
|
|
Марсина_Фетт (Сегодня),
чойбалсан (Вчера)
|
Вчера, 23:30 #567 | #567 |
|
Цитата
Тогда наш полк летал на "летающих ресторанах" т.е МиГ-25. Там заливалось на охлажденние двух двигателей 240л "масандры" (60%спирт+40% дистилированная вода) ну и 40л чистого спирта на охлаждения прицела. Так вот. На второй день после прилета, стояла 35 градусная жара, ну мы со дна колодца черпали остатки воды для питья. Ну и к вечеру началась у тех кто пил эту воду, борьба с унитазом. Так вот к чему я веду.... Взяли мы железную кружку, в нее "масандры" и столовую ложку соли. Ну и каждый по кружке выпил вечером после полетов. В это тяжело конечно поверить, но мы на 3 дня забыли дорогу в туалет. Вот такая история из жизни. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Марсина_Фетт (Сегодня)
|
Сегодня, 01:14 #568 | #568 |
|
Цитата
А, черный перец! Да, хорошее средство. В юности у родственников на даче тоже швах был, так они окорочка нажарили. И эти окорочка были дико перченые и чесночные, правда, перец был черный молотый. Вот до чего мне было хреново, но я натрескалась этих перченых окорочков. Думала, что все: пропадай моя телега-все четыре колеса. А эффект неожиданный оказался-как отрезало. Вот интересно, чеснок тож такими свойствами обладает? Его вроде бы на зуб кладут, если болит, а вот что бы так. Перец - вещь! Кстати, еще хорошая штука энтрансгель и бифиформ. Вот они у меня есть. Один сорбент, даже лучше, чем активированный уголь, другой пробиотик для всяких дизбактериозов и несварений. Говорят полисорб тоже норм, но его у мну нету. А вот сульгин стали делать вообще ни о чем. Раньше полтаблетоса употребишь и порядок, а сейчас его можно пачками жрать, но нифига не будет. Плацебо нам что ли продают? И омез такой же стал. Я его по делу три штуки употребила, но как был пожар внутри, так он и остался, только сильнее еще. Жулье! ---------- Цитата
Мы как то полком летали на стрельбы в Астрахань в начале сентября.
Тогда наш полк летал на "летающих ресторанах" т.е МиГ-25. Там заливалось на охлажденние двух двигателей 240л "масандры" (60%спирт+40% дистилированная вода) ну и 40л чистого спирта на охлаждения прицела. Так вот. На второй день после прилета, стояла 35 градусная жара, ну мы со дна колодца черпали остатки воды для питья. Ну и к вечеру началась у тех кто пил эту воду, борьба с унитазом. Так вот к чему я веду.... Взяли мы железную кружку, в нее "масандры" и столовую ложку соли. Ну и каждый по кружке выпил вечером после полетов. В это тяжело конечно поверить, но мы на 3 дня забыли дорогу в туалет. Вот такая история из жизни. Главное, знаешь, при этом на паленку не нарваться. Вам повезло, что спирт был, иначе запороли бы задание. И потом, там же строго наверное, начальство особо разбираться не будет, накажут и все. Это еще раз доказывает, что наши нигде не пропадут и выполнят все даже в экстремальных условиях. Респект! |
|
Новая тема Ответить |
|