Вчера, 22:46 #541 | #541 |
|
Re: Шабаш
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
ezup (Вчера),
Марсина_Фетт (Вчера)
|
Вчера, 22:47 #542 | #542 |
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Марсина_Фетт (Вчера)
|
Вчера, 22:57 #544 | #544 |
|
Цитата
Кажется я это уже слышал....месяца так два назад.
А про волков никто пока не говорил. ---------- Приятно видеть панику в стане врага.) |
|
ezup (Вчера)
|
Вчера, 23:07 #545 | #545 |
|
у нас туманы
вот это хуже... а так-то жил бы в любую погоду припеваючи) привет! стараюся я) вот вот |
|
ezup (Сегодня),
Марсина_Фетт (Сегодня)
|
Вчера, 23:40 #546 | #546 |
|
Уже? Так быстро? И чё даже КТ не сделала и МРТ тоже нет? А вдруг там у тебя ....мало ли что.
Я кстати три года назад сделал МРТ в платном отделении, что бы успеть, а то время выходило. Лечащий врач посмотрел результаты и спросил, а где я делал МРТ?. Там то и там, отвечаю. Ндассс сказал врач. Вас наверное на нобелевскую премию хотят выдвинуть, по причине, что Вы неизвестный природе индивид. Вам написали в результатах такого, что в природе на нашей Земле не существует. Вот жду нобелевки, но чётт как-то не идёт дело. Вот так и живу с теми результатами. Наверное я Киборг... и... Мы ЗАПОЛОНИЛИ всю Планету! |
|
ezup (Сегодня),
Марсина_Фетт (Сегодня)
|
Сегодня, 01:53 #548 | #548 |
|
Цитата
Уже? Так быстро? И чё даже КТ не сделала и МРТ тоже нет? А вдруг там у тебя ....мало ли что.
Я кстати три года назад сделал МРТ в платном отделении, что бы успеть, а то время выходило. Лечащий врач посмотрел результаты и спросил, а где я делал МРТ?. Там то и там, отвечаю. Ндассс сказал врач. Вас наверное на нобелевскую премию хотят выдвинуть, по причине, что Вы неизвестный природе индивид. Вам написали в результатах такого, что в природе на нашей Земле не существует. Вот жду нобелевки, но чётт как-то не идёт дело. Вот так и живу с теми результатами. Наверное я Киборг... и... Мы ЗАПОЛОНИЛИ всю Планету! |
|
ezup (Сегодня)
|
Новая тема Ответить |
|