Новая тема Ответить

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый Сегодня, 14:00 #351   #351
Серж
Серж на форуме
Младший сержант
По умолчанию Re: Шабаш
Серж
Серж на форуме

Гыыыыыы:
Маленький Трамп, Анапа - 1951 год...

Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
den_fan (Сегодня), Elena_ (Сегодня), Веда (Сегодня), Марсина_Фетт (Сегодня)
Старый Сегодня, 14:33 #352   #352
Elena_
Elena_ вне форума
Ефрейтор
Elena_
Elena_ вне форума

Ахахах)))))))))

Вверх
Старый Сегодня, 15:11 #353   #353
ezup
ezup на форуме
Чебуралиссимус
ezup
ezup на форуме

Ишь ты как оно на Ди повернулось...однако!

Форум закрыт. Наша группа в телеграм.

Скоро будет новый форум, ждите!

Вверх
Старый Сегодня, 15:13 #354   #354
Серж
Серж на форуме
Младший сержант
Серж
Серж на форуме

Цитата
Сообщение от ezup Посмотреть сообщение
Ишь ты как оно на Ди повернулось...однако!

Форум закрыт. Наша группа в телеграм.

Скоро будет новый форум, ждите!
А что удивляет? Там желающих много сразу нарисовалось форум вести. Сча новое нарисуют (типа феникс) и будет им счастье, но всё одно это уже не то, что было, да и по пользователям у них там швах наступил. И ещё неизвестно чем вся эта затея закончится.

Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Марсина_Фетт (Сегодня)
Старый Сегодня, 15:17 #355   #355
ezup
ezup на форуме
Чебуралиссимус
ezup
ezup на форуме

Цитата
Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
А что удивляет? Там желающих много сразу нарисовалось форум вести. Сча новое нарисуют (типа феникс) и будет им счастье, но всё одно это уже не то, что было, да и по пользователям у них там швах наступил. И ещё неизвестно чем вся эта затея закончится.
Новый форум сделать не проблема. Вот раскрутить его...это проблема.
Так что неизвестно еще как все пойдет

Вверх
Серж (Сегодня)
Старый Сегодня, 15:29 #356   #356
Серж
Серж на форуме
Младший сержант
Серж
Серж на форуме

Цитата
Сообщение от ezup Посмотреть сообщение
Новый форум сделать не проблема. Вот раскрутить его...это проблема.
Так что неизвестно еще как все пойдет
Я так понял они не думают над раскруткой. Собираются просто продолжать то что почило уже в бозе.

Вверх
ezup (Сегодня)
Старый Сегодня, 15:45 #357   #357
Серж
Серж на форуме
Младший сержант
Серж
Серж на форуме

Штой-то наша Веда куда-то запропастилась. Просветилась рентгеном вся и....как бы в больничку её не загребли.

Этот кашель ети его. Вот уже третий месяц. Вроде и нет его уже и вдруг кээээк......сцук0.
Блин когда же он сгинет-то?
Поля, поделись, ты вродь уже прошла черех это.

Вверх
Старый Сегодня, 16:05 #358   #358
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт на форуме
Ефрейтор
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт на форуме

Цитата
А вот не надо было пользователей распугивать. Но, видимо, свою голову не прикрутишь.
----------
Цитата
Гыыыыыы:
Маленький Трамп, Анапа - 1951 год...

Патсцалом.
Вот с плавками, полотенцами и тапками в Крым приезжать рекомендуется и можно, а с оружием и в амуниции ни в коем случае. Пусть себе на лбу запишут.

Вверх
Старый Сегодня, 16:20 #359   #359
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт на форуме
Ефрейтор
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт на форуме

Цитата
Штой-то наша Веда куда-то запропастилась. Просветилась рентгеном вся и....как бы в больничку её не загребли.

Этот кашель ети его. Вот уже третий месяц. Вроде и нет его уже и вдруг кээээк......сцук0.
Блин когда же он сгинет-то?
Поля, поделись, ты вродь уже прошла черех это.
Атин!* Я же тебе говорила уже, что надо делать КТ легких с контрастом, либо МРТ, бронхоскопию с изучением выкаченной из легких слизи. Рентген может не увидеть чтонидь важное. Кстати, кашель еще бывает от рефлюкса, когда кислота из желудка в горло закидывется, но это уже гастроскопия.
Если нос то дышит, то не дышит, то там отделяемое по задней стенке носоглотки стекает вниз, в горло и начинается першение. Значит риноскопию делают в этом случае.
Слу, ну я же все это прошла, кроме гастроскопии-она мне и не нужна была, там уже с бронхами определились. На этих процедурах все проверили и все увидели.
Я пару раз в пульманологии лежала, сросила, почему мне рентген легких не делают, а мнн заведующая ответила, что рентген показывает лишь половину от всей картины заболевания, есть более точные методы обследования.

*Атин-(мандо'а) упрямый или упрямец.
----------
Цитата
Готовь бластер, Марсинка. Если сюда заявятся, бум отстреливать им их хотелки!
И женилки.

Вверх
Старый Сегодня, 17:26 #360   #360
Серж
Серж на форуме
Младший сержант
Серж
Серж на форуме

Цитата
Сообщение от Марсина_Фетт Посмотреть сообщение
Атин!* Я же тебе говорила уже, что надо делать КТ легких с контрастом, либо МРТ, бронхоскопию с изучением выкаченной из легких слизи. Рентген может не увидеть чтонидь важное. Кстати, кашель еще бывает от рефлюкса, когда кислота из желудка в горло закидывется, но это уже гастроскопия.
Если нос то дышит, то не дышит, то там отделяемое по задней стенке носоглотки стекает вниз, в горло и начинается першение. Значит риноскопию делают в этом случае.
Слу, ну я же все это прошла, кроме гастроскопии-она мне и не нужна была, там уже с бронхами определились. На этих процедурах все проверили и все увидели.
Я пару раз в пульманологии лежала, сросила, почему мне рентген легких не делают, а мнн заведующая ответила, что рентген показывает лишь половину от всей картины заболевания, есть более точные методы обследования.

:
Марсин, самолечением заниматься не привык. Так можно и в ящик сыграть от всяких осложнений, да и деньгами тоже разбрасываться направо и налево нет смысла. не баре.
Так можно и вскрытие себе сделать, что бы посмотреть что там у меня. Но ничего-в морге вскроют, а пока я всё же специалистам буду больше доверять.

Зы, ты вон сама их слушаешь и с их слов сговоришь. А я почему не должен их слушать, не уж пусть доводят до конца лечение.
Почему долго? А потому что они мне не хотят весь организм разрушить антибиотиками. Ну чтож тут поделаешь, если сразу в обоих случаях антибиотик не подошёл. Итак уже флора нарушена.

Вверх
Новая тема Ответить