Вчера, 21:25 #343 | #343 |
|
Re: Шабаш
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Meerlied (Вчера),
Марсина_Фетт (Вчера)
|
Вчера, 23:07 #344 | #344 |
|
Знаешь, я вот понаблюдала на ДИ, как она общается и у меня чет сомнение, что это она. Такое очучение, что это мужиг в упке. Ну, не женское у нее общение. Моя подруга, когда посмотрела на эту мадам и ее джагиша тоже посомневалась, что это мадам. У нас даже теория целая возникла, что один играет за жо, а второй за мэ, короче в тырнете сменили ориентир.
|
|
Сегодня, 01:46 #346 | #346 |
|
О, ну ты еще мужуков-исдеригов мало видел. Не хуже дам на пол бросаются и копытами топочут. У меня вон на одном ресурсе такой есть, бабой рядится и мужикам глазки строит: не то транс, не то педик. Короче сплошная Верка Сердючка. Но Сердючка хотябы прикольная, а эта-посмотришь и просто бээээ!
|
|
Сегодня, 10:30 #348 | #348 |
|
Цитата
О, ну ты еще мужуков-исдеригов мало видел. Не хуже дам на пол бросаются и копытами топочут. У меня вон на одном ресурсе такой есть, бабой рядится и мужикам глазки строит: не то транс, не то педик. Короче сплошная Верка Сердючка. Но Сердючка хотябы прикольная, а эта-посмотришь и просто бээээ!
Или тоже как-то на политическом. Там в открытом режиме гомосек №2 жаловался, что задолбался супы варить своему №1. Как оказалось-тяжеловата сия ноша женская. Марсинка, надобно им всем стволы-то поотрезать и сделать отвод от толстой кишки шоб сфинкстеры не мучали ищвращенцы, раз применяют не по назначению |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Марсина_Фетт (Сегодня)
|
Сегодня, 10:37 #349 | #349 |
|
Цитата
Ну с ядовитой там она таких перл начудила, что пришлось к ней чуть ли не в кровать залезть. Вычислили под чистую. В Шабаше в ДД пришлось даже поэму накатать о трёх частях. Интересные люди, пришли в инет гадить, а сами себя до этого полностью в инете высветили в открытым доступе. А потом пытаются орать на всю округу, что её ограбили, типа.
Или тоже как-то на политическом. Там в открытом режиме гомосек №2 жаловался, что задолбался супы варить своему №1. Как оказалось-тяжеловата сия ноша женская. Марсинка, надобно им всем стволы-то поотрезать и сделать отвод от толстой кишки шоб сфинкстеры не мучали ищвращенцы, раз применяют не по назначению На одном форуме где я была, модер был открытый педик, не стеснялся, но сволочь та еще. И админка, которая пришла и стала террорпорядки устраивать реальная лезба. Парочка, блин, подобралась. Их и бортанули. Потому штааа нефих. |
|
Сегодня, 11:35 #350 | #350 |
|
Цитата
Да педики сами се все поотрезают и провозгласят себя паркетным полом собачьей наружности.
На одном форуме где я была, модер был открытый педик, не стеснялся, но сволочь та еще. И админка, которая пришла и стала террорпорядки устраивать реальная лезба. Парочка, блин, подобралась. Их и бортанули. Потому штааа нефих. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Дед (Сегодня)
|
Новая тема Ответить |
|