Вчера, 17:08 #251 | #251 |
|
Re: Чебуречная
Серж, выше путаница в цитатах, но я тебя поняла. И это ты зря, кстати..
Как бывший препод тебе подтверждаю - самый лучший способ "разговорить" группу на уроках иностранного - поделить на противоположные мнения и попросить отстаивать свою точку зрения)) Убеди меня, что я не права.. И я отреагировала на ситуацию, с которой столкнулась в реале, я не про видео - от него бы лучше не отталкиваться.. это провокация.. Я б дискуссию начала с Марсининой фразы - 30-40 лет "лбу".. и он плачется, что жизнь закончена.. |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Марсина_Фетт (Вчера),
Серж (Вчера)
|
Вчера, 17:17 #252 | #252 |
|
Да? Где? посмотрел всё вродь чин чинарём.
Цитата
Ну уж нет, мене тебе не переспорить. Так что права права! Да я так и понял, просто решил уточнить. Так что всё ОК! |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Марсина_Фетт (Вчера)
|
Вчера, 17:27 #253 | #253 |
|
Не.. не.. не.. Это тема инфантилизации общества.. Какой тут негатив? Обсудить и только.. Я, кстати, ту тему не читала.. поэтому негатива вообще не вижу. По видео высказалась - я бы такие каналы банила - новый вид попрошайничества..
Чтот фильм вспомнился "Три тополя на плющихе".. Одинаковые персонажи.. ---------- А поговорить? |
|
Марсина_Фетт (Вчера)
|
Вчера, 17:46 #254 | #254 |
|
Марсин, еще как бросилось, и считаю, что такие трутни создают угрозу обществу, ибо рано или поздно у него накапливаются долги, неудовлетворенность жизнью, страной.. Это люди разрушающего начала, т.е. разрушение начинается с себя, а заканчивается всем вокруг.. Потенциальные майданщики..
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Вчера, 18:18 #256 | #256 |
|
Цитата
Марсин, еще как бросилось, и считаю, что такие трутни создают угрозу обществу, ибо рано или поздно у него накапливаются долги, неудовлетворенность жизнью, страной.. Это люди разрушающего начала, т.е. разрушение начинается с себя, а заканчивается всем вокруг.. Потенциальные майданщики..
Мадам э месьё, женема па сис жюр...(с) Чета не вериться, что ему жить не на что. Работы может и нет, в известном понимании, а вот бабки явно есть, иначе давно бы в бомжи подался. |
|
Вчера, 20:36 #259 | #259 |
|
|
|
Марсина_Фетт (Вчера)
|