Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() Некоторые люди обладают удивительной фантазией. Но порой она немного выходит за грань здравого смысла. Стремясь привлечь внимание, дизайнеры придумывают такие вещи, которые могут вызывать у окружающих неоднозначную реакцию. В этой подборке собраны именно такие прикольные и странные штуки.
«Вот какие часы купила моя жена» ![]() "Модный дизайн из прошлого" ![]() Да, это телевизор. В 70-е таких было много. Он весит 400 кг, а внутри проигрыватель для пластинок, динамики и все такое. «Я сделал наушники для своей жены» ![]() «Эту вывеску в лифте отеля сложновато прочитать» ![]() «Во время пожарной тревоги не пользуйтесь лифтом, спускайтесь по лестнице». «Сандалии для тех, кто сегодня не очень хочет показывать свои ноги» ![]() «Кое-кто из моего группового чата прислал мне фотографию приготовленного им торта» ![]() «Смотрите, какая тут туалетная кабинка» ![]() «Неужели моя сделанная из перфорированной панели полка для туалетной бумаги странная? Моя мама так сильно над ней ухахатывалась» ![]() «Это туфля-часы» ![]() «Увидела сегодня в секонд-хенде это чудо» ![]() «Для любителей надувной обуви. Не могу решить, милые они или странные» ![]() «Да, очень практичный дизайн» ![]() «Соседи специально сделали клумбу под наклоном. И теперь каждый раз, когда идет дождь, по дорожке течет грязь» ![]() «Только посмотрите на этот кондиционер. Я смеюсь уже минут 10. Не знаю, это для экономии места или чтобы было больше мороки с его включением» ![]() "В нашем ЖК установили калитку с замком. Вообще-то просто огонь, только есть одно но" ![]() |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
забавное |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прикольный рассказ попутчика | ezup | Истории, рассказы, притчи | 0 | 14.12.2016 00:48 |
Прикольный танец детей | ezup | Свеженький видеоюмор | 2 | 21.05.2012 12:41 |
О боже, какой ты всемогущий и прикольный! | ezup | Забавное | 0 | 16.02.2012 20:25 |
Прикольный способ знакомства с девушками | ezup | Он и Она | 1 | 29.01.2012 18:08 |