04.10.2023, 10:06 #11 | #11 |
|
Re: Все проблемы решаемы!
Изобретательность и жизнестойкость человека не знают границ!
Самая совершенная система парктроник! Смягчает и предотвращает столкновение автомобилей! Лучше, чем плохо — это хорошо Без комментариев "У нас сломался кран, и хлынула вода. Моя мама использовала морковь, чтобы остановить поток. Сработало отлично" Самодельный водный пистолет Ваша девушка не хочет идти в поход? Это поможет! Это не может быть глупо, если работает Идеальное покрытие для кузова автомобиля На торговой площадке в соцсетях это рекламируется как яхта Кран в ванне сломался, а принять ванну очень хочется Парень просто отдыхает на своем многофункциональном кресле-газонокосилке, слушая животноводческий аукцион (предположительно, оно оснащено прикуривателем, сумкой с инструментами, охлаждаемым подстаканником, устройством для подачи соуса барбекю и кобурой для револьвера) Безграничная электроэнергия! "Временный ремонт оправы очков, пока не починю её по-настоящему" Регулируемый разводной ключ Самодельная ванна. Как вы думаете, сколько ещё прослужат эти доски? Багажник на крышу автомобиля На Аляске снимается новый фильм "Безумный Макс" "Кусок ластика, который я вырезал по размеру переключателя стеклоподъёмника, чтобы моя собака перестала случайно опускать стекло" |
|
14.06.2024, 11:16 #15 | #15 |
|
Re: Все проблемы решаемы!
Дверь из шифера так же надёжна, как и крыша из него
Сделал это на период ожидания посылки с новым автомобильным зеркалом Выглядит безопасно Москитная сетка на летней двери не преграда для наших кошек, поэтому мы усовершенствовали её Санитайзер в моём офисе «Теперь оно не будет постоянно выскакивать!» — так сказал мой 95-летний дедушка после ремонта смартфона Проблема в том, что это клей марки Gorilla и он расширяется при высыхании. Мусорная корзина из табуретки У меня сломался цоколь лампы, но я столяр Пень, встроенный в лестницу Теперь у нас снова есть дверная ручка! Клей для ботинок подставил меня, так что я проживаю день таким образом Дети больше не дерутся |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
юмор |
|