30.09.2024, 17:21 #1 | #1 |
|
Пушкин на новый лад
Три медведа вечерком
Угощалися медком. - "Кабы я был президент, - Первый говорит медвед, - Я бы Баскову, что духа, Наступил на оба уха". - "Кабы я был президент, - Говорит его сосед, - Цискаридзе бы тоды Наступил бы на муды". - "Кабы я был президент, - Третий молвил претендент, - То издал б такой указ, Чтоб при встречи каждый раз В полный голос на весь свет Говорили бы "превед!" *** Тут в светлицу входит сам, (Не чета ни нам, ни вам) Главный в партии "Медвед", Стороны той президент. Речь последнего ему Полюбились по всему. - "Буду краток, - говорит, - За страну душа болит. Мне царить выходит срок, То стране не будет впрок. Нужен мне приемник. Вот. Чтобы умный, чтоб не жмот, Чтоб фамилия Медвед, - Молодой чтоб, а не дед. Будешь у меня премьер, Первый, значит, гондольер. Ну и, вы, братишке вслед, - Грозно молвил президент". - "Первый пусть из вас хитрец Будет мега поп-звездец, А второй балет-звездой Спектра типа "голубой". Так сказал и вышел вон. Все отправились вдогон. *** На гастролях наш блондин, Отрабатывает грин. У станка балет-звезда Тренирует два муда. И клянут шоу-рабы Прихоти своей судьбы. Саммит в пору эту был. Президент наш укатил На собрание восьмерки, На три дня покинув Горки. Между тем как он далёка Бьётся долго и жестока Средь проклятых буржуин, В Думе Миша наш один. Представляет там прожекты, Типа мега нацпроекты. А звездец с балет-звездой В миг замыслили отстой. Речи лживые ведя, Оболгали Медведя. - "Мы сегодня вымераем, Бабы наши не рожают. Демографии писец, - Рассуждает наш звездец". Предлагает тут Медвед, - "За дитя по пять монет Бабам, значит, выдовать, Будут нам тоды рожать". Хор баяр ему в ответ, - Грин в козне на это нет! Хочешь чертов ты Медвед Лапу запустить в бюджет. Ты преступник, казнокрад!" И ссылают в Бобруйград. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
юмор |
|