Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() В мире существует, пожалуй, столько же прекрасных существ, сколько и жутких. Но поскольку на последних не так приятно смотреть, они могут появляться в новостной ленте не так часто, как щенки или котята.
"Ниссы в высохшем болоте. Очень красиво, но жутковато (Государственный парк Джорджа Л. Смита)" ![]() Гигантское насекомое (гигантский листовой палочник) ![]() "Найден в душе в доме моего отца в Пуэрто-Вальярте [Мексика]" ![]() "Эти существа устроили вечеринку на моём крыльце" ![]() "Осьминог с 32 щупальцами, найденный в Южной Корее" ![]() "Нашёл это в раковине, которой не пользовались неделю. Предел прочности на разрыв — как у тонкого волоса" ![]() "Мне звонить в армию или куда?" ![]() "Вид слизней Aplysia Vaccaria, обитающих в Калифорнии и Мексике. Они могут вырастать до 1 метра в длину и весить 14 кг" ![]() "Молочай бальзамический (Euphorbia Balsamifera), поднимающийся из подземного мира" ![]() "Гриб "Пальцы мертвеца". Заметил его во время недавнего похода (местонахождение: Онтарио, Канада)" ![]() "Моя тарантула со своим потомством" ![]() "Внутри улья безжальной пчелы Plebeia" ![]() "Сегодня на одном из домов видели целую тучу стервятников. Не знаю, что это значит. Поисковик говорит, либо утечка газа, либо труп" ![]() "Вчера вечером пошёл чистить зубы" ![]() "Видели в Коста-Рике" ![]() "Проснулся и обнаружил это на своей кухне. А живу я в горах, в 500 км от ближайшего пляжа" ![]() |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
флора и фауна |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Природа может удивить, когда этого совсем не ждёшь | ezup | Флора и фауна | 2 | 18.03.2024 12:36 |
Латвийский генерал: Мы можем удивить Россию уже в первые дни конфликта | ezup | Новости ВС России и мира | 0 | 01.08.2019 15:45 |
Рецепты котлет, которые смогут вас удивить | ezup | Вторые и мясные блюда | 0 | 02.02.2019 00:08 |
Пекин готовится удивить мир новой военной техникой | ezup | Армии мира | 0 | 22.08.2015 12:20 |
Как удивить свою любимую | marishka | Отношения | 1 | 10.02.2013 14:07 |