Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() Порой мы находим не только непонятные и интересные штуки, но и необычных животных. Для авторов этих снимков они бы так и остались неопознанными, если бы не интернет-знатоки! Давайте поглядим на этих странных и прикольных созданий
«Нужна помощь, чтобы понять, что это за малыш» ![]() Это капский даман. «Что это за грызун?» ![]() Это слепыш. Он не крот и не крыса. Относится к семейству грызунов. «Самая скользкая вещь, к которой я когда-либо прикасался. Кто это?» ![]() Это большйе леопардовый слизень. После контакта с ним лучше мыть руки, так как он может быть переносчиком различных инфекций. «Что это за необычная ящерица?» ![]() Это глазчатый халцид. «Нашёл это насекомое на тропе в Северной Индии» ![]() Это вид длинноязычного слепня philoliche longirostris. «Кто бы это мог быть?» ![]() Ктырь — хищное насекомое, которое охотится на более мелких мух. «Что это за странное животное?» ![]() Это гигантская речная черепаха, и, вероятно, у неё альбинизм, из-за которого она имеет такой цвет. «Что это за голубые существа, которых я нашёл на скалистом побережье Чефалу на Сицилии?» ![]() Велелла. Их часто выбрасывает на пляжи на северном побережье Орегона. «Видел это очаровательное животное в зоопарке, расслабляющееся вместе с гигантскими черепахами и летучими лисами» ![]() Мышиный олень. Существует несколько видов, но этот похож на большого мышиного оленя. «Что это за чудо? Приземлилось на моего друга, пытаясь выровняться, было найдено возле воды» ![]() Это июньский жук, который встречается на востоке США и в Канаде. «Видел, как это ползало по шине моего авто. Кто-нибудь знает, что это такое?» ![]() Это мешочница. Насекомое использует различный мусор, чтобы построить небольшой домик, который оно носит с собой, пока не придёт время окукливаться. «Что это? Какая-то морская звезда?» ![]() Это змеехвостка. По сути она не является морской звездой, но очень близка к ней. «Странное блестящее и светящееся существо. Было найдено в Коста-Рике» ![]() Это морской сапфир. Маленькое ракообразное, которое живёт в тёплых океанических водах. «Что это за птица?» ![]() Кажется, это птенец австралийской султанки. «Может кто-нибудь подсказать, что это за животное, похожее на детёныша обезьяны с когтями почти как у птицы?» ![]() |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
фауна |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Объясните мне, что это за животное? | ezup | Фауна | 0 | 23.02.2023 20:33 |
Объясните свою маленькость | ezup | Фауна | 0 | 20.05.2022 15:39 |
Что за животное на фото | ezup | Фауна | 1 | 26.10.2016 17:16 |
Кошка - домашнее животное | Арлег | Фауна | 22 | 25.01.2014 23:25 |
Владимир Владимирович, объясните, пожалуйста: почему Вы считаете свой народ за дураков? | ezup | Россия вчера, сегодня, завтра! | 1 | 09.06.2011 18:30 |