10.12.2023, 20:20 #11 | #11 |
Наш спонсор |
Re: Атрибуты детства 90-х
Таак. Не у меня, у сына, но считай , что у нас ))) были: фишки, некоторые до сих пор были живые, перед моим отъездом . И я видела радостные глаза сына, вспомнил детство!
Журналы для наклеек. Три точно у меня лежат в шкафу. Мы с малым иногда красим в них, вместо наклеек. Помню Алладина, Том и Джерри и по моему Русалочка Игрушки... Целые города с крепостями, пушками и воинами . При чем , где сами покупали, где мой брат дарил. Трансформеры... Не знаю живы ли воины с крепостями. Машинки были модельки. Три живые , но не в очень хорошем состоянии. То, двери отломны, то еще ряд поломок. Автобус живой . Надо показать как-нибудь))) Диафильмы и Фильмоскопы. Их два . Один мой , купленный после свадьбы для слайдов и Антошкин в виде телевизора. Диафильмы все живы и нам еще отдают сейчас с ним, смотреть родственники. Всякие приставки и электроника, кассеты , магнитофоны... Все пришлось выкинуть при переезде, кроме Сеги. Ее Антон забирал и то..сейчас новую купил Еще Wagon Wheels собирали. Целый картонный город ковбоев. Ой..еще много всего... Сейчас , наверное и не вспомнить так сразу |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
den_fan (10.12.2023)
|
Новая тема Ответить |
|