Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.04.2023, 17:36 #1 | #1 |
|
На тему Некрасова "В студеную зимнюю пору..."
В неопределенный момент времени,
В сильно охлажденное время года, Я покинул хаотичное скопление деревьев. Тепло отсутствовало абсолютно. Мои органы зрения установили, Что по направлению к возвышенности перемещается с низкой линейной скоростью Четвероногое однокопытное с полозной тарой, Груженной фрагментами деревьев. Движение контролируется, Посредством ведения однокопытного за узду Отдельной человекоединицей По размеру сходной с размерами рогового покрытия пальца Ограниченной нестандартной упаковкой, Привет тебе, большой человек! Продолжай двигаться мимо! Мои органы зрения видят угрозу в твоем существе! Где место дислокации мертвой древесины? Центр хаотической дислокации деревьев, Очевидно, родитель мужского пола Отделяет их от корней острым предметом, А я транспортирую! Hевооруженным ухом можно было уловить звук, Характерный для ударов острым предметом, Предназначенным для отсоединения деревья от корней. А какова у родителя величина социальной ячейки общества? Ячейка большая, но всего две единицы мужских особей: мой родитель и я... Полная ясность! А имя твое, каково? Влас. А количество прожитых лет? Биологический возраст не велик... Продолжай движение, ты, Лишенная признаков жизни! - Подала громкий голос человеческая единица, И, осуществив рывок за узды, Увеличила общую скорость системы.. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
юмор |
|