Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.02.2021, 00:48 #1 | #1 |
|
Одностишья Ларисы Мягковой
Ходила в магазин, училась созерцать... * Купила торт, воспитываю волю... * Допустим... Но и вы не идеальны. * Мой XXL, пожалуй, элегантней... * Опять едва заметная зарплата... * Не плачь, любимый, я сейчас накрашусь. * Нашла себя, отметила помадой. * Мой цвет волос и разум – гармоничны. * Всё как всегда, а так хотелось – лучше. * Спокойно! Просто спутала педали... * Да, ладно, милый, поздно волноваться. * Не я такая - платье маловато. Вы мне собой испачкали весь бампер... * Ты, в общем, прав, но это столь неважно. * На каблуках виднее перспективы... * Пришлось собой украсить ваши будни... * Я не в себе... В себе сегодня страшно. * Все «нет», мой сладкий, ты сказал до ЗАГСа. * Я думала о Вас... но нецензурно... * Нет, зеркало души не здесь, а выше... * И пустотою переполнен мозг... * Природа Вам должна, как никому... * В процессе драки повод стал не важен... * Синдром лягушки, ждущей поцелуя * Стабильны в мире только перемены... * Блеснул умом и мозг перегорел... * Опасное движенье языком... * Ваш оптимизм потянет на диагноз. * Вы не курьер? Вас хочется послать... * Уж лучше б Вы у Пушкина списали... * Да, изменял, но только по расчёту. * Он выбрал зло поменьше, подобрее... * Лишь я не знаю – как мне будет лучше... * Советы принимаются с доплатой... * Тот заслонял, а этот прислонился... * Вот лучшее начало для скандала! * А помнишь?! Нет, не помню, слава богу! * Душа открыта - доступ по билетам. * Ищу себя - звоните днём и ночью... * Зачем, зачем... Да просто, чтобы было! * К вам можно? Нет? А я уже с вещами... |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
философия жизни |
|