20.04.2019, 22:48 #193 | #193 |
|
Re: Герда
Так передвигается волчья стая
Первыми идут трое самых слабых-экономят силы бойцам и в случае нападения их не жалко. (а третьего мне очень жалко-уже почти ползёт) За ними пять матёрых волков, прикрывающих спереди одиннадцать волчиц. Сзади волчиц прикрывают ещё пять волков. Замыкает стаю вожак в некотором отдалении для оценки ситуации и руководства возможной схваткой. |
|
20.04.2019, 23:34 #194 | #194 |
|
На даче нам рекомендовали офтальмологическую клинику.
Но она на материке и лететь всяко и операции стоят таких безумных денег, что дешевле прилететь домой. На выставке нам рекомендовали котоофтальмологическую клинику. Пятого января обеих свозили на обследование глазок. Родной развод на деньги -у Сюфы состояние глазок хуже, радужка нарушена и вааще её нужно оперировать первой! 8 января Сюфочка была прооперирована первой Герда ждёт своей очереди. |
|
08.01.2021, 09:36 #196 | #196 |
|
17 января Сюфе сняли швы.
По приезде домой контроль за процессом вылизывания и чесания после снятия воротничка-колпачка стал моим основным занятием. Прошло около часа, вроде всё нормально, и я рискнул отлучиться покурить. После перекура увидел Сюфу и ко мне приблизился очередной кондратий: правая сторона мордочки-кровавая блямба и вся Сюфа в крови. Тампон-обработка глаза-установка воротничка-упаковывание в бокс. Машина-клиника-можно выдохнуть. Ничего серьёзного. Ну разодрала шов. Как сказал офтальмолог-такого не бывает, но случилось, а шов сам зарастёт!? И ещё на шесть дней Сюфа попала. В колпачок Под правым глазом хорошо виден разошедшийся шов |
|
08.01.2021, 22:41 #199 | #199 |
|
Правило тридцатисекундной паузы для разделения постов какое-то хитрое)))
То работает, то нет. Фиг с ним, пусть будет лента На 10.03 на 13-00 была назначена операция Герде. От клиники, где оперировали Сюфу, мы отказались. Герда прооперирована. Оперировали и верхние и нижние веки. Операция намного более сложная, чем у Сюфы. Мы узнали, что у котов есть веки внутренние и веки наружные, есть швы наружные и швы внутренние и что операция на фоне нагноения есть большой риск... Даже смотреть на эту фотографию больно. А как нам это далось... |
|