28.05.2015, 22:19 #81 | #81 |
|
Короче
Мой маленький сын увидел мой новый турник. Попросился повисеть. Я поднял его. Он висит. Я его предупредил: "Если устанешь и захочешь, чтобы я тебя снял говори заранее!". Он висел, висел. Слышу, кричит мне: "Заранее!!!" *** У нас в любом городе, если ехать все время по хорошей дороге, можно приехать к дому мэра. *** — Ну что, красивая,поехали кататься!!! — Мужчина, хорош придуриваться — оплачиваем проезд! *** Тундра... Северный полюс... Несутся по снегу сани на полной скорости. На санях сидят собаки... Бухают, гавкают, стреляют с ружья, короче гужбанят! А в упряжке два полярника бегут взмыленные!! Один другому: - Это твоя идея была собакам водки дать, чтобы не замерзли! *** - Что-нибудь хотите, чай, кофе? - А что-нибудь покрепче? - Вот, орехи... *** Разводиться надо мирно... Глобус ему в руки и пусть идет с миром!!! *** Понедельник. 10 утра... 56 друзей на сайте. Все работают... Молодцы! *** Все время хочу спросить своего кота - рыба на паласе вкуснее чем в миске? *** Каждый с похмелья желает знать, где стоит «Нарзан»... *** Я вот помню, когда учился в школе, читал какой-то фантастический рассказ, где описывалось далекое будущее, в котором еда будет делаться из химии, а по вкусу не будет отличаться от настоящей. Я тогда еще подумал: "Эх, жаль не доживу! " К сожалению дожил... *** - Официант, вина и фруктов! - Поконкретнее, пожалуйста! - Сто грамм водки и огурец! *** - Люся, как ты относишься к структурированному углероду? - Да ты зае*ал уже свои интеллектом давить! Иди в жопу вместе со своим углеродом! - O'key, понял! Бриллиантовое кольцо, значит, в жопу... *** 40% женщин – зима нравится, а 60% – не очень.Тот же опрос показал, что у 40% женщин есть шуба, а у 60% не очень... *** Завидуете беззаботной жизни вашего кота? Тогда попробуйте, для начала, целый день лизать меховую шапку... *** Если хочешь быть здоров – убегай от мусоров... *** - Эй, слышишь, в чужое счастье не лезь! - Что? - Говорю, руки от моей шоколадки убрала! *** А я такая бегу... А волосы такие назад. А ноги такие вперед... А под ногами лед. И я такая хряп... *** - Недавно узнала, что древние греки утоляли жажду не водой, а разбавленным вином. Решила попробовать… - И как? - Греки были правы. Водой так не напьешься. *** - Когда вижу, как он гуляет с ней, мне хочется говорить стихами... - Пушкина? - Нет, Чуковского: Горилла идет, крокодила ведет... *** Полное подчинение — это когда, только проснувшись, ты идешь не в туалет и даже не умываться, а готовить пожрать коту. *** На свадьбе знакомятся гости: — Девушка, вы со стороны жениха или невесты? — Я – подруга жениха на стороне. *** Создал Бог женщину, посмотрел на нее. Махнул рукой и сказал: “Ай ладно, накрасится!”. *** Утро в семье: — Милый, я быстренько загляну в интернет... — Конечно! Детей ужином я сам покормлю. *** - Экзамен, назовите 5 афpиканских животных. - 2 обезьяны и 3 слона. *** Женщины – идеальные создания! Ведь бог первым сотворил мужчину, а как известно первый блин всегда комом. *** Вечер. Спальня. Злой голос мужа : – Да у тебя ещё только брови не болели!!! *** Всем Принцессам ждущим Принца на белом коне сообщаю - конь сдох, иду пешком... *** - Привет! Дай пять! - Подсудимый, повторяю: семь лет лишения свободы! *** Конкурс, на разработку нового детектора лжи, выиграл Урюпинский завод по изготовлению паяльников... *** Неопытный водитель по имени Антон часто слышит рифмы к своему имени. *** Говорят - если опустить руку в банку с соляной кислотой,то кажется,что она бездонна! *** В Одессе бармена спросили: - Хаим, че ты не доливаешь? - Я стар и плохо вижу. - Тогда почему ты не переливаешь? - Я же не слепой. *** В аптеке: - Мужчина, извините, я вам вместо хлорида кальция дала цианистый калий. - И че? - Та не, ниче, два ру{цензура} доплатите. *** Из форума: "Как вы откопали свою машину после праздников? ". - Нормально откопал, потом еще лопатой помахал, чтобы выехать. - Нормально откопал, спокойно выехал - трактор все почистил. - У меня щетки отродясь не было, варежками снег с машины отряхивал. - Снег с машины чуть смахнул и поехал (владелец джипа). Владелец Оки: - Вышел, гляжу - сугроб. Откопал - не моя. Пришлось копать дальше. Откопал - не моя. Откопал - не моя. На пятом сугробе вспомнил - ЕПТЬ! Моя ж в гараже! |
|
29.05.2015, 12:48 #82 | #82 |
|
Короче
*** Очень пожилой человек пришел к священнику, спрашивает: - Скажите, отче, может ли быть такое, чтобы я оказался отцом ребенка, которого родила нынче моя 18-няя жена. А ведь мне уже почти семьдесят... Может это чудо, сотворенное богом? - Я расскажу вам сейчас одну историю, - сказал священник. - Я был однажды в пустыне и вдруг увидел, что на меня несется лев. Я вскинул свою трость как винтовку, прицелился и, когда лев был совсем близко, крикнул: "ПУ!". Лев упал мертвым... - Понимаю, это было дело рук божьих! - Не совсем: позади меня оказался охотник с настоящим ружьем... *** Перед посещением родительского собрания, сын говорит: - Мама, главное никому там не верь! *** - Дорогая, как отреагировали твои родителя на наше решение пожениться? - Очень неясная ситуация. - То есть? - Папа молчит, а мама ждет, когда он скажет, чтобы решительно возразить ему! *** Одна подруга жалуется другой: - Как ни повешу белье, всегда дождь намочит. - А ты обращай внимание на приметы, как я. Утром смотрю мужу под одеяло. Если член лежит налево - к дождю, если направо - к хорошей погоде. - А если стоит? - Дура! Кто же по таким праздникам стирает? *** Хочешь звонить больше, а платить меньше? Звони с рабочего! *** В сексшоп заходит помятый мужичок и выкладывает на прилавок резиновую женщину. - Я неделю назад у вас ее купил, - говорит он продавщице, - товар бракованный, - я набрал в ванну воды и проверил, она воздух пропускает... - А, почему вы к нам сразу не пришли? - резонно спрашивает продавщица. - Сразу не мог! - вздыхает мужик, - соседка по коммуналке в щелку все видела! А менты не сразу разобрались, что за бабу я в ванной утопил... *** Забывать иногда полезно. Забыл, куда положил носки. Перерыл весь дом. Нашел прошлогоднюю заначку, позапрошлогодние сто грамм и двадцатилетней давности повестку в военкомат. Прямо праздник какой-то! *** - Поручик, это правда, что вы пропагандируете любовь втроем? - Увы, мадемуазель: куртизанки здесь такие цены заламывают, что мне одному не по карману. *** Ржевский отдыхает, уткнувшись мордой в салат, а Безухова (что странно, но трезвого) - потянуло блеснуть познаниями в области биологии... - Это, Наташа, креветки! Семейство ракообразные, отряд членистоногие, - говорит Безухов Наташе, показывая на креветок... Тут из тарелки с салатом поднимается рожа Ржевского. - Наташу в кроватке раком от*драли члены стоногие?! ! Ну знаете, Безухов, вы как нажретесь - ну такую уже х#йню несете... *** Женат уже три раза ...а любовница ...одна и та же .... *** Психиатр в дурдоме решил проверить результаты своей работы. Собрал троих сумасшедших и задаёт вопрос первому: - Скажи-ка милок,сколько будет 1+1? - Тысяча... Всё ясно..три месяца работы - коту под хвост. Спрашивает у второго тоже самое: - Может ты знаешь,сколько будет 1+1? - Синий... С этим тоже,всё ясно. Обращается к третьему: - А ты,что скажешь? - 2... - А ну ка,повтори. -2 - Ай да умничка,ай да молодец! Ну,расскажи как это у тебя получилось? - Так это же просто. Я тысячу поделил на синий... *** -Говорят домашние животные похожи на своих хозяев. -Девушка, а вы по ходу крокодила дома держите... *** Подвыпивший лорд слуге: - Джон! Вы не находите, что у этого йогурта какой-то странный вкус?! - Да, сэр. Более того, я нахожу, что у этого йогурта какое-то странное название, сэр. - Ну и какое же? - Майонез, сэр! *** В ресторане. Официант: - Месье, что будете кушать. Клиент: - Я бы хотел то, что ест вон тот мужчина у окна! - Это невозможно, он не отдаст... *** - Моя любимая болезнь, - говорила Раневская, - чесотка: почесался и еще хочется. А самая ненавистная - геморрой: ни себе посмотреть, ни людям показать. *** - Вовочка, расскажи нам о своём распорядке дня. - Ну, я просыпаюсь, встаю, одеваюсь, вытираю х%й тряпочкой... Завтракаю, беру портфель, открываю дверь, закрываю дверь, вытираю х%й тряпочкой... Учусь, прихожу из школы, вытираю х%й тряпочкой... Обедаю, готовлю уроки, вытираю х%й тряпочкой... Иду гулять, возвращаюсь, вытираю х%й тряпочкой... Ужинаю, вытираю х%й тряпочкой, ложусь спать... - Вовочка, ты чем-то болен? - Почему вы так решили? - Ну, ты постоянно вытираешь х%й тряпочкой... - Нет. Не тот. Это, когда у меня папа депутатом стал, у нас постоянно на двери мелом пишут "х%й"... *** - Откуда у тебя фингал? - Вчера друг вернулся из свадебного путешествия. - И что? - Это я уговорил его жениться... *** Этот неловкий момент, когда в супермаркете проходишь мимо касс без покупок, а в голове: "Веди себя естественно, ты ничего не украл". *** - дайте пива - а у вас документы есть? - пузо, лысина и борода - вот мои документы. *** Жена - мужу: - В этом году елку будем выкидывать 23 Февраля или 8 Марта? Он: - Ничего себе. А для чего нам тогда президент добавил выходных в мае? *** Суровая правда жизни российского призывника заключается в том, что на любом вещевом складе имеется только два размера обмундирования и обуви: мал и велик. *** То, что лучшая подруга увела у вас мужа - ещё как-то можно пережить. А вот как пережить, что бывший начал прилично зарабатывать? |
|
02.06.2015, 00:00 #83 | #83 |
|
Короче
- Привет, что делаешь? - Я люблю, я скучаю, мне тебя не хватает. Ты снишься мне каждую ночь, я не могу без тебя. А ты чем занят, любимый? - Сосиску ем... *** Сотрудникам Газпрома разрешают фотографироваться на паспорт с улыбкой... *** - Скажи мне, ты вообще дружишь с мозгами? - В смысле? Это часть меня, с ней не надо дружить, это, блин, так же, как "ты дружишь с пальцем?" или "а ты дружишь с волосами на ноге?", утром просыпаешься и говоришь: "Привет, мозги, как вам спалось? Что кушать будем?" - Всё-всё, успокойся. Не дружишь, и не надо... *** Диета - это научно разработанная программа борьбы мозга с желудком, заведомо обречённая на провал... *** Она: - Приветик, научи, как фотки менять! Надоело закрывать и открывать следующую. Как быстрее это делать? Он: - А что за фотки-то? - Фото с концерта Тимати. - На клавиатуре над стрелками кнопка Delate есть. Её нажимай - сразу будет следующая фотка появляться. - Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *** Сколько человек в этом зале верят в телекинез? Поднимите мою руку... *** Человеческий мозг - сложнейший орган и никакой компьютер не сравнится с ним! Более того, нередки случаи, когда люди осваивали компьютер и интернет, но не могли освоить мозг... *** После очередной ссоры с женой иногда кажется, что сейчас торжественно выйдет ведущий и скажет: "Поздравляем! Вы становитесь победителем в конкурсе на самое о*уенное терпение и выигрываете 10 000 000 рублей!" *** Разговаривают двое приятелей: - Ты когда видишь привлекательную женщину, ты её раздеваешь глазами? - Конечно! Раздеваю, занимаюсь сексом, женюсь, знакомлюсь с родителями, ссорюсь с тёщей... в итоге развожусь. После чего видеть её уже не хочу... *** — Изя, дай штуку взаймы. — Только после того как вернусь из Парижа. — Ты едешь во Францию? — И не думал... *** Женское правило номер один: Если кто-то не отвечает вам на сообщение больше 5 минут, то он больше вас не любит. И никогда не любил. Напишите этой мрази все, что вы о ней думаете... *** — Мне соседка изменяет... *** Вовочка приходит домой и говорит родителям: - А у нас сегодня в школе прививки ставили! - Против чего? - Против нашей воли!!! *** Думаете, любовь — это когда вам дарят букеты роз и вы нюхаете? Нет, любовь — это когда вам целый день рассказывают про 95-й бензин и вы слушаете... *** Врач: Курили когда-нибудь? Дедушка: Не курил и не пил никогда. Врач: Эх, и не успеете теперь... *** — Подсудимый, почему вы пинками под зад выгнали свою подругу из кафе? — Мы мило ужинали. Потом она сказала, что 50 оттенков серого лучше Губки Боба. Дальше как в тумане... *** У доктора: - Доктор у меня горе - не растёт борода! - Это естественно, ведь вы женщина. - Как, я ещё и женщина?!! *** Рецепт "Говядина по-английски": Возьмите большой кусок говядины и уйдите не прощаясь... *** - Давайте откроем эту дверь. - Но на ней написано "не входить". - Разве это нас останавливало? - Нет, но стремно, когда это написано кровью... *** — Девушка, вашей маме зять не нужен? — Нужен)) — Я не удивлен… *** На экзамене студент Сидоров неожиданно для себя вытянул военный билет... |
|
22.06.2015, 12:24 #84 | #84 |
|
Короче
- Ну что? К тебе или ко мне? - Мужчина, с чего вы решили, что я соглашусь??? - Мадам, давайте взглянем правде в глаза: ради чего ещё 35-летняя женщина может прийти на выставку карбюраторов? *** — Скажите, как по дереву можно узнать, где север, а где юг? — Я вас умоляю! Елка - север, пальма - юг... *** Собрался мужик топиться. Стоит на мосту с бордюрным камнем на шее. К нему бежит женщина и кричит: — Мужчина, стойте! Подождите! — Ну, чё тебе надо? Женщина, протягивая пакет: — Вот, котят возьмите… *** Если не баловать женщину, она начинает баловаться сама... *** Как сказал один индус - корова, безусловно, священное животное, но уж больно вкусное... *** Цыганка гадала Абраму... Осталась должна... *** - Папа, а ты еще вырастешь? - Нет, сынок. - А зачем ты тогда кушаешь? *** Пока девушки первые не начнут приводить меня в бар, чтобы напоить за свой счет и потом развести меня на ceкc у себя дома, при этом делая постоянные комплименты моим, например, ногам, ни о каком равенстве полов не может быть и речи. Уж простите, накипело... *** В Монголии нашли мальчика с бриллиантами в мозжечке. Ученые долго ломали голову... *** - Чего такой довольный? - Теща на 23-е спиннинг углепластиковый подарила. - Опа!!! Так она ж тебя ненавидит!? - А я несколько дней гундосил: Ненавижу углепластиковые спиннинги! Не дай Бог кто-нибудь подарит углепластиковый спиннинг... *** Приходит мальчик в магазин: - Дайте мне бутылку водки! Продавец: - Не дам, мал ещё! - Да меня отец послал! - Ну, послал, так что же теперь - напиваться из-за этого? *** — Свечи есть? — Для жопы? — Нет, для Приоры. — Да, есть. На, держи. — Так это для жопы! — Они на Приору тоже подходят! *** — Отличные котлеты, милая! — Понравились? — Очень! Сама фоткала? — А то! Я всегда всё сама фоткаю. Добавки сфоткать? — Ты моя хозяюшка... *** Когда я был молод, я не любил ночь: потому что на 8 часов как бы выпадаешь из реальности. А теперь я люблю ночь: потому что на 8 часов как бы выпадаешь из реальности... |
|
06.08.2015, 16:35 #85 | #85 |
|
Короче
Велосипедист – беда для экономики. Он не покупает машину, бензин, страховку. Не берет кредит. Не платит за мойку, стоянку и лекарства. Он здоров! *** Полезный совет. Если вы видите облако гриб ядерного взрыва, вытяните руку в его направлении и поднимите большой палец. Если гриб больше большого пальца — вы в зоне поражения... *** Продавец в магазине маленькому мальчику: — Ты действительно уверен, что тебя послали купить четыре килограмма конфет и двести граммов картошки? *** — Соня. Я пока не готов на Вас женится, но уже могу сделать первый взнос в счет уплаты супружеского долга... *** Как ни странно, но немало друзей я нашел благодаря своим вредным привычкам, а врагов благодаря достоинствам... *** - Профессор, правда ли, что вы бьете свою жену? - Неправда. Я не профессор... *** Образование как эрекция. Если есть, то его всем видно. *** – Может сходим куда-нибудь, перекусим? – Телефонный кабель перекуси и не звони мне больше... *** Настройки по умолчанию: Иванов Иван Иванович... *** Вчера кто-то обворовал магазин интим-товаров. Судя по украденному, преступница была одна. Много лет одна... *** — Меня никто не любит. — Я люблю тебя. — Неужели трудно помолчать и послушать? *** Кошка – это тот случай, когда усы женщину не портят... *** Жена говорит мужу: - Сегодня твоя очередь ребенка купать. Ванна готова, а я пошла спать. Через некоторое время жена слышит, что ребенок заходится криком! Она бежит в ванную, и видит - муж держит ребенка плоскогубцами за ухо, и окунает в воду. Она:- Ты изверг! Что творишь?! Он:- Это я изверг?! Это ты садистка! Кипятка налила - руки не опустить!.. *** Девочка, получившая на день рождения не то, что просила, сказала со стула не то, что учила... *** Чтобы иметь всегда работу и хорошую, достойную зарплату — надо взять своего начальника поручителем по ипотеке... *** Пасечник догадался, что жена нашла заначку, когда увидел ее с опухшим лицом, но в новом платье... *** По дороге из магазина: - Аккуратнее неси пакет! - А чё такого? - Да просто если ручки у пакета порвёшь — я тебе жопу порву! Видишь закономерность? - Угу... А если я пакет лизну? *** — а витя дома? — а кто его спрашивает? — это витя. — витя, ты дома? — а кто меня спрашивает? — ты. — меня нет. |
|
30.04.2020, 13:20 #86 | #86 |
|
Re: Короче...
1. Самое страшное в общественном транспорте — это не контролеры и не алкоголики, и даже не бритоголовые хулиганы, а два пятых класса, возвращающихся из цирка.
2. Карантинные хроники. Наши собаки уверены, что мы бросили работу ради них. Наши коты думают, что нас уволили, потому что мы – лохи. В чём, собственно, они никогда и не сомневались. 3. Знаете эту тонкую грань между "выпить для блеска глаз" и "н@#бениться до потери пульса"? Ну вот, я тоже не знаю. 4. 5. Отошел от дома на 300 метров. Адреналин зашкаливает! 6. - Что хочешь на день рождения? - Милого, доброго, заботливого парня. - Загадай что-то более реалистичное. Дракона, например. 7. Кто бы мог подумать, что профессией будущего станет курьер? 8. А что если карантин кончится, а привычка начинать пить в обед - нет? 9. - Чем занимаешься? - Смотрю, как деревья растут. - Все суетишься... |
|
04.06.2020, 23:30 #87 | #87 |
|
Re: Короче...
1. Новый сериал: молодая девушка приезжает из села в Москву для того, чтобы осуществить свою мечту стать безработной.
2. Из-за погодных условий и пандемии коты перенесли март на апрель, потом на май, а потом расхотелось. 3. 4. Нашла у своего парня в кармане баночку с вазелином. Не знаю теперь, бояться мне или сомневаться... 5. Жена: - А правда, что все грызуны глупые и прожорливые? Муж: - Правда-правда, мышка моя. 6. УМОЛЯЮ: ЗАПРЕТИТЕ ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖУ АЛКОГОЛЯ – он помогает размножаться страшным бабам. 7. 8. У меня есть хороший друг детства, с которым мы почти не видимся, потому что у его жены очень редкая болезнь. У нее до 8 раз в году бывает "день рождения", и именно в те дни, когда я предлагаю ему встретиться. 9. - Ты работаешь в Макдональдсе!? Для меня это разочарование. - Большое, маленькое, или среднее? |
|