30.12.2019, 12:49 #1 | #1 |
|
С Новым 2020 Годом!!!
Поздравляю всех форумчан и посетителей нашего форума с наступающим Новым 2020 Годом!!!
Искренне, от всего сердца поздравляю с чудесными новогодними праздниками. Хочу, чтобы все Ваши мечты стали реальными, жизнь – идеальной, достаток – весомым! Желаю, чтобы в Новом году было много счастливых светлых дней, чтобы близкие любили и радовали, здоровье крепчало, богатство прибывало, радость переполняла, а любовь окрыляла! |
|
30.12.2019, 13:41 #2 | #2 |
|
Re: С Новым 2020 Годом!!!
С новым годом! Вновь бой курантов над страной, Грядущий год нам обозначит. С метелью в ленте новостной, Какие вехи нам назначит. Желать хочу здоровья близким, В глазах любимых чтоб огонь. Плечом перед камином низким, Вновь ощутить Твою ладонь. Детей веселый звонкий смех, Забавы снежные, как в сказках, Снеговика скатать наспех - И с горок мчатся на салазках. Уютом теплым дом согрет И ароматом мандаринов. Струится пусть волшебный свет, Даря покой родным, любимым. 30 декабря 2019 г. |
|
31.12.2019, 05:48 #5 | #5 |
|
С Новым 2020 Годом!!!
В воздухе снежок кружится,
Каждый пусть повеселится! Новый год уж на подходе, Ну а старый пусть уходит! Пусть сбываются желанья, Исчезают все страданья! Пусть приходит вдохновенье, Растворяя все сомненья! В сердце радость пусть играет, Всю печаль уничтожает! На столе у вас пусть будут Лишь изысканные блюда! Пожелать хочу надежды, Больше смелости, чем прежде! Никогда не унывайте, А в себе не сомневайтесь! Желаю, чтоб росло богатство, Пусть родные удивятся! Пусть харизма, обаянье Станут вашим достояньем! Желаю, чтобы в год грядущий Над вами расступились тучи! Любовь же пусть не перестанет, А всякий лед пускай растает! Пусть забывается плохое, А счастье пусть течет рекою! Друзей своих не забывайте, Ну и почаще улыбайтесь! |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
С новым годом! |
|