Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.06.2019, 10:15 #1 | #1 |
|
- Да ты знаешь, кто мой муж?
Стою, курю. Никого не трогаю. Рядом со мной паркуется потрёпанная «Тойота». Ну, паркуется сильно сказано, женщина просто въезжает на тротуар, оставляя пол-машины на дороге. Тротуар ограничен заборчиком. Между бампером и заборчиком остаётся место «пешеходу пройти боком». На дороге - огромная лужа. Так что и там машину не обойти. - Женщина, переставьте машину. - Чё? – из авто появляется водительница. Ох, это я попала. На тётке - жилет из останков норки. Ресницы «гусеницы на глазах». Помада цвета ядерного заката. Одним словом – королева гламура с вещевого рынка. - Машину переставьте, пожалуйста. Вы заехали на тротуар. Это нарушение ПДД. - Те чё, больше всех надо? - Женщина, вы мешаете проходу пешеходов. Перепаркуйтесь, иначе я позвоню в ГАИ. - Ой, напугала! Да ты знаешь, кто у меня муж? - Судя по вашей шубе и машине - владелец загибающегося ларька на рынке. - Чё? Ах ты **** … - Тётя, заткнитесь пожалуйста. Иначе я своего мужа позову. - Да мой муж твоего… - Мой муж – шизофреник. Он сейчас выйдет с топором и изрубит ваше корыто. И ничего ему за это не будет. Месяц в психушке полежит. Так что переставьте машину, или я звоню в ГАИ. Эвакуатор лучше топора. - Да ты… - Да, я жена шизофреника. Очень удобно! Я беру телефон, заодно сфотографировав машинку. Тётка краснеет, хватает ртом воздух. Я сверлю её глазами. - Муж или ГАИ? У вас есть выбор, малоуважаемая. Или всё же переставите? Тётка садится за руль и уезжает, постаравшись как можно сильнее обрызгать меня из лужи. Я уворачиваюсь. Тётка опускает окно, показывает «фак» и въезжает в высокий бордюр. Что-то хрустит. Из окна несётся мат. Тётка уезжает к соседнему дому. Я по-прежнему стою и жду. На место тётки паркуется старый рыдван. Грамотно паркуется, место на тротуаре остаётся много. Открывается дверь, вылезает небритый мужик в спецовке. Открывает багажник. Достаёт тяжёлую сумку, из которой торчит топорище. - Привет, Славонька. – говорю я. – Всё ремонт делаешь? - Да ну его нафиг. – ругается мужик. – Опять жена и тёща переделывать заставляют. - Это надолго. Если что, можешь сделать доброе дело? Надо просто пристально посмотреть на одну тётку. Главное, топор с собой захвати. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
история |
|