26.05.2019, 00:50 #1 | #1 |
|
В очереди
Поехали вчера с мужем в супермаркет, чтобы закупить продукты. Взяли две тележки, загрузили их всем необходимым и направились к кассе. Но тут я вспомнила, что хотела конфет ещё купить, поэтому оставила мужа в очереди, а сама направилась в кондитерский отдел со своей тележкой. Вернулась я к кассам, стала к мужу пробираться. Наконец дошла до него и, решив пошутить, сказала: — Молодой человек, а пропустите меня вперёд, пожалуйста! — Да, конечно, проходите, я не тороплюсь. — ответил муж. Тут раздался голос из очереди: — Девушка, не наглейте, встаньте в конец очереди! — Молодой человек, а можно я свои покупки к вам в тележку переложу? — снова обратилась я к супругу. — Пожалуйста. — Да что это такое? Вот наглая какая! — сказал кто-то в очереди. — Молодой человек, а вы не могли бы заплатить за мои покупки? — сказала я и обернулась. Стоящие позади люди замерли в ожидании ответа. — Да, да, конечно, заплачу. Не переживайте, девушка! — ответил муж, доставая банковскую карточку. — А вы на авто? Можете меня подвезти? — кокетливо затрепетав ресницами, сказала я. Муж подавился смешком и смог лишь кивнуть, а я схватила его под руку и, не обращая внимания на полные ненависти взгляды людей в очереди, вышла из магазина. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
история |
|