28.03.2019, 23:28 #1 | #1 |
|
Как продлить жизнь
Мужчина лежал в больничной палате, когда его навестил врач после получения анализов. «К сожалению, сэр, вам осталось жить всего одну неделю», — печально объявил врач. «Доктор, что такое вы говорите?!” — воскликнул мужчина, явно в шоке. «Это слишком мало! Пожалуйста, скажите мне, я могу что-то сделать, чтобы прожить хоть немного дольше…» Доктор задумался на мгновение, затем задал ряд вопросов. «Вы едите жирную пищу?» «Да», — ответил пациент. «Необходимо это прекратить», — ответил медик. «Это будет сложно… но если я смогу прожить дольше из-за этого… я сделаю это», — согласился неохотно мужчина. «Вы поздно ложитесь спать?» «Да». «Это тоже надо прекратить», — пояснил доктор. «Если это поможет мне дольше прожить… то хорошо». Вопросы и ограничения – продолжились. «Вы часто занимаетесь сексом? Необходимо прекратить». «Вы курите? Этому необходимо положить конец». «Вы пьете? Больше нельзя». «Хорошо, доктор, хорошо», — сдался мужчина, чувствуя себя совершенно подавленными в этот момент. «Но Вы не сказал мне, если я сделаю все, что вы сказали мне – сколько я смогу прожить?» «Вы по-прежнему будете жить всего неделю», — ответил врач, качая головой. «Но она покажется вам вечностью!» |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
история |
|