24.03.2019, 23:40 #1 | #1 |
|
Медицинский юмор
- Не получилось, не срослось… - Честно говоря, травматолог Вы так себе. При простуде эффективнее пить не молоко с медом, а коньяк с медсестрой. Счастье – это когда у тебя среди друзей есть медик, мент, юрист и киллер. Сразу жить становится как-то проще! Купила лекарство. Читаю побочные эффекты: сонливость, боль в глазах, шум в ушах, нервозность, бессонница, судороги, сухость во рту, рвота, гастрит, диарея, запор, мигрень… Сижу и думаю: может хрен с ним, с насморком-то - Алло! Доктор, я по вашему совету купил клизму. Куда мне ее теперь? Гм... Засунуть ее себе в зад? Ладно, доктор! Я вам попозже позвоню, когда у вас хорошее настроение буде Что в поэзии называется «Я помню чудное мгновение», в медицине зовется «беспорядочные половые связи» Эволюция врача: 5 лет: хочу лечить людей. 15 лет: хочу спасать жизни! 21 год: хочу спааать! 27 лет: как бы смыться с дежурства… 36 лет: больные достали! 45 лет: зачем я пошел в медицинский??? 60 лет: иногда все-таки хочется лечить людей — Здорово, Нинка! — Привет, Зинка! — Как поживаешь? — Да Кольку в больницу увезли и вырезали пиндецит. — Это че такое? — Ну, отросток такой, внизу живота... — Ой, Нинка, как мне тебя жаль! . . Приходит женщина к гинекологу, он осмотрел, спрашивает: — Сколько у вас было партнеров? — Ну, пять или шесть... — Что-то не густо. — Да уж, не задалась неделька... - Как Вы планируете лечить этого парня? - Будем закапывать. - Капли? - А Вы оптимист! Если вам выписали рецепт разборчивым почерком – остерегайтесь, это может быть и не доктор… - Ты чего разорался тут на всю поликлинику? Закрой свой рот! - Сам закрой! Если такой нервный - запишись к психиатру! - А я к нему и записан! Жду этого урода! - Сам ты урод!...Проходите в кабинет, я немного задержался... Медики о дорогах; " Наши дороги самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!" - Доктор, как быстро убрать живот? - Повернитесь спиной! Благополучие врача - отоларинголога держится на соплях. - Доктор, у меня кашель какой-то нехороший. - Будем лечить - станет хороший. На медосмотре: - Живой? - Да. - Годен. Врачи всегда рекомендуют своим пациентам то, что им рекомендовано рекомендовать. Блин, как мы раньше без бахил лечились?! - Доктор, я никак не могу сходить в туалет. - Главное - оптимизм!..Не можете в туалет, сходите в театр, на выставку... Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше врач уйдет, тем лучше… Чем позже приезжает скорая, тем точнее диагноз... - Доктор, вы зачем сказали 80-летней бабушке, что она беременна? - Ну и что, зато икота прошла. … Врач-проктолог осматривает пациента и говорит: - Мда, батенька. У вас тут трещинка на входе. Мужик: - Но-но-но! Не на входе, а на выходе! - Доктор, у меня не стоит. - Пейте керосин! - А что, поможет? - Милейший, он самолеты поднимает! Стоматолог: - Не боись, Серёга, всё бывает в первый раз! Пациент: - Я не Серёга. - Я знаю. Серёга это я.... - И где она справедливость?.. Я вас спрашиваю, где?.. - Я бы вам ответил, но, как говорят гинекологи, там её тоже нет… - Доктор, что-то я отвратительно себя чувствую. - Куритe? - Нет. - Пьёте? - Нет. - Ну, а что ж вы хотели, голубчик? |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
медицина |
|