09.12.2011, 17:37 #1 | #1 |
|
Одесские выражения:
- Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь!
- Вы уходите - слава богу,или остаетесь - не дай бог? -И шо Вы разоряетесь без копейки денег? -Шоб ви так жили, как прибедняетесь! -Почём стоит похоронить? а без покойника? На приеме у врача: - Вы же бледный как спирахeта! - Не крутите мне мои фаберже! - Полина Борисовнa, как вам мой тортик? Правда, вкусный? - Вкусный, вкусный... для тех, кто вкусного не пробовал! - Бабушкаааа, мне скучноооо....- Щаз я сделаю тебе скандал и будет весело! - Это правда, что вы выдаете вашу Симочку замуж?- Конечно, выдаём... по чуть-чуть!! - Сеня кушай борщ, шоб ты здох ты должен поправиться!!!! - Иди ты на х...- Я там чаще бываю,чем ты на свежем воздухе! -Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не расказал? -Ой, что вы знаете... это такая богатая женщина, такая богатая... Вы бы видели, какой ковер она хотела купить! Сообщение на телефон:" Фима, Света, я на кладбище у бабушки, буду через час, привезу много вкусного!" Надпись на памятнике: Здесь покоится известный одесский стоматолог Борис Рафаилович Кац. А его сын Моня принимает в его кабинете на Прохоровской,21. В аптеке Гаевского молодая девушка-фармацевт кричит вслед уходящему мужчине: - Mолодой человееееек, а я вам случайно вместо хлористогокальция цианистый калий дала!!!! Добейте ещё 45 копеек в кассу!!!!!!! |
|
11.12.2011, 19:24 #3 | #3 |
|
В Одессе на сигаретных пачках написано: "Мамочка узнает - убьёт”.
Это в тему выборов)) Рабиновичу приказали сделать плакат к первомайской демонстрации. - А что на нем писать-то? - Придумай краткий лозунг о силе и единстве нашей партии! На демонстрации Рабинович нес плакат: "НАС-РАТЬ” - Позвольте полюбопытствовать, почему ви все время называете вашего мужа Адя? - Ну не могу же я его при всех називать адиёт! |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
Одесские выражения: |
|